+ 1000
+ 1000

Итальянские морковные кексы "Camille"

Итальянские морковные кексы "Camille"
Итальянские морковные кексы "Camille"
Итальянские морковные кексы "Camille"
Итальянские морковные кексы "Camille"
Итальянские морковные кексы "Camille"
Итальянские морковные кексы "Camille"
Итальянские морковные кексы "Camille"
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

Camille - это классический итальянский полдник. Испеките для своих деток вот такие морковные кексики. Они действительно очень вкусные и ароматные. Помимо морковки в состав кексиков входит апельсиновый сок и цедра, поэтому у них такой яркий, насыщенный цвет и вкус. Я, например, очень часто даю camille в школу моей дочке первоклашке. 

P.S. я пекла 1/2 порции

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

154
кКал
6%
Белки4 г
Жиры8 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
3 шт.
100 г
100 мл
200 г
200 г
80 мл
1 упаковка
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь натереть на мелкой терке.
Морковь натереть на мелкой терке.
На весь экран
С помощью блендера взбить морковь, сок и подсолнечное масло.
С помощью блендера взбить морковь, сок и подсолнечное масло.
На весь экран
Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить миндальную муку, апельсиновую цедру, соль. Все хорошо перемешать.
Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить миндальную муку, апельсиновую цедру, соль. Все хорошо перемешать.
На весь экран
Добавить морковный крем и просеянную муку с разрыхлителем.
Добавить морковный крем и просеянную муку с разрыхлителем.
На весь экран
Получившееся тесто разложить по формочкам и выпекать в духовке около 20 минут при t 180 градусов.
Получившееся тесто разложить по формочкам и выпекать в духовке около 20 минут при t 180 градусов.
На весь экран
Camille хранятся около 4 дней в герметичной банке. Приятного аппетита.
Camille хранятся около 4 дней в герметичной банке. Приятного аппетита.
На весь экран
...
...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Танюшок
Танюшок
5 лет назад

Татьяна, спасибо за рецепт. Кексы очень вкусные, готовила два раза подряд, фотоотчет прилагаю)))

Tatiana
Tatiana
5 лет назад
Танюшок,

ya ochen rada😊, pekite na zdorovie💐

annimissi23
annimissi23
5 лет назад

Очень-очень понравились кексики, с девочками слопали за 5 минут:) Без ума от итальянских блюд, подруга-повар подсказа сайт, где можно найти интересные рецепты - http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html Всем советую:)😚😚

Liza Pirogova
Liza Pirogova
5 лет назад

Татьяна, принимайте отчёт! Кексы великолепные! Если честно, то получились даже лучше, чем я ожидала, что особенно радует! Так что еще раз спасибо!🌻🌻🌻

Tatiana
Tatiana
5 лет назад
Liza Pirogova,

Liza, blagodaryu za otchet!😃 ya ochen rada, chto vse poluchilos I rezultat poradoval!!!😊 mne eti keksiki ponravilis dazhe bolshe na 2-3 den!!!! tak bolshe chuvstvuetsya mindalnaya muka, chem srazu posle vipechki!

Победа
Победа
5 лет назад

Какие милые!!! Беру на заметку!!💖😋

Tatiana
Tatiana
5 лет назад
Победа,

Vika, ya tak rada, chto keksi ponravilis. oni nu ochen vkusnie, dazhe na 2-3 den ostayutsya myagkimi I vkusnimi😘🌻

Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад

Отличные кексы😋

Tatiana
Tatiana
5 лет назад
Марина Z.,

Marina, spasibo🌻

Показать еще комментарии