+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Итальянские морковные кексы "Camille"

Итальянские морковные кексы "Camille"
Итальянские морковные кексы "Camille"
Итальянские морковные кексы "Camille"
Итальянские морковные кексы "Camille"
Итальянские морковные кексы "Camille"
Итальянские морковные кексы "Camille"
Итальянские морковные кексы "Camille"
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

Camille - это классический итальянский полдник. Испеките для своих деток вот такие морковные кексики. Они действительно очень вкусные и ароматные. Помимо морковки в состав кексиков входит апельсиновый сок и цедра, поэтому у них такой яркий, насыщенный цвет и вкус. Я, например, очень часто даю camille в школу моей дочке первоклашке. 

P.S. я пекла 1/2 порции

Участник конкурса
Меню отличника
Пищевая ценность порции
154
кКалл
6%
Белки4 г
Жиры8 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
3 шт.
100 г
100 мл
200 г
200 г
80 мл
1 упаковка
250 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Морковь натереть на мелкой терке.
Морковь натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2/7
С помощью блендера взбить морковь, сок и подсолнечное масло.
С помощью блендера взбить морковь, сок и подсолнечное масло.
На весь экран
шаг 3/7
Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить миндальную муку, апельсиновую цедру, соль. Все хорошо перемешать.
Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить миндальную муку, апельсиновую цедру, соль. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4/7
Добавить морковный крем и просеянную муку с разрыхлителем.
Добавить морковный крем и просеянную муку с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 5/7
Получившееся тесто разложить по формочкам и выпекать в духовке около 20 минут при t 180 градусов.
Получившееся тесто разложить по формочкам и выпекать в духовке около 20 минут при t 180 градусов.
На весь экран
шаг 6/7
Camille хранятся около 4 дней в герметичной банке. Приятного аппетита.
Camille хранятся около 4 дней в герметичной банке. Приятного аппетита.
На весь экран
шаг 7/7
...
...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Танюшок
Танюшок
4 года назад

Татьяна, спасибо за рецепт. Кексы очень вкусные, готовила два раза подряд, фотоотчет прилагаю)))

Tatiana
Tatiana
4 года назад
Танюшок,

ya ochen rada😊, pekite na zdorovie💐

annimissi23
annimissi23
4 года назад

Очень-очень понравились кексики, с девочками слопали за 5 минут:) Без ума от итальянских блюд, подруга-повар подсказа сайт, где можно найти интересные рецепты - http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html Всем советую:)😚😚

Liza Pirogova
Liza Pirogova
4 года назад

Татьяна, принимайте отчёт! Кексы великолепные! Если честно, то получились даже лучше, чем я ожидала, что особенно радует! Так что еще раз спасибо!🌻🌻🌻

Tatiana
Tatiana
4 года назад
Liza Pirogova,

Liza, blagodaryu za otchet!😃 ya ochen rada, chto vse poluchilos I rezultat poradoval!!!😊 mne eti keksiki ponravilis dazhe bolshe na 2-3 den!!!! tak bolshe chuvstvuetsya mindalnaya muka, chem srazu posle vipechki!

Победа
Победа
4 года назад

Какие милые!!! Беру на заметку!!💖😋

Tatiana
Tatiana
4 года назад
Победа,

Vika, ya tak rada, chto keksi ponravilis. oni nu ochen vkusnie, dazhe na 2-3 den ostayutsya myagkimi I vkusnimi😘🌻

Марина Z.
Марина Z.
4 года назад

Отличные кексы😋

Tatiana
Tatiana
4 года назад
Марина Z.,

Marina, spasibo🌻

Показать еще комментарии