Пирог со сливами и маком

Пирог со сливами и маком

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы53г
    17.67% от дневной нормы
  • Калории422кКал
    17.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Мягкое сливочное масло взбить с сахаром.
  • Шаг 1
    Добавить растительное масло (без запаха), взбить.
  • Шаг 2
    Добавить по одному яйца, взбивая после каждого.
  • Шаг 3
    Добавить мак и корицу.
  • Шаг 4
    В отдельную миску просеять муку с разрыхлителем и солью.
  • Шаг 5
    В масляную смесь, чередуя, добавлять кефир и муку. Перемешать.
  • Шаг 6
    Сливы разрезать напополам и удалить косточку.
  • Шаг 7
    В форму d24см (у меня антипригарная, я ее ничем не смазывала) вылить тесто, сверху выложить сливы.
  • Шаг 8
    Выпекать около 90 мин при 170С.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Инна

     90 минут-все верно?

    • Снежинка Татьяна

       И целиком, и в разрезе безумно аппетитный!!!😋😍

      • Ирина  B&C

         Красивый пирог😋😋

        Оставить комментарий