+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Панна котта

Панна котта
Приготовление
3 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Один из моих любимых десертов!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
150 г
1 шт.
2 ст. л.
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желатин растворяем в молоке. Затем доводим молоко до состояния кипения, чтобы желатин до конца растворился. Процеживаем молоко через сито, во избежании попадания не растворившегося желатина.
На весь экран
шаг 2
В сливки добавляем сахарную пудру и размешиваем.
На весь экран
шаг 3
В сливки вливаем молоко, на небольшом огне кипятим.
На весь экран
шаг 4
Теперь берем стаканы, распределяем массу и ставим в холодильник. Где-то на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 5
Из холодильника достаем стаканы с содержимой смесью, аккуратно выкладываем застывшую смесь на красивую тарелку, поливаем клубничным вареньем и госпожа Панна котта готова!!! Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить