





В рецепте используются сухие быстродействующие дрожжи. Они отличаются от обычных сухих активных дрожжей тем, что добавляются сразу в муку. Такие дрожжи продаются в обычных супермаркетах, ищите на пакетике пометку "быстродействующие".
Сливочное масло и яйцо должны быть комнатной температуры.
Персик нужен достаточно большой (200-250 гр.)
| Белки | 7 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 55 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 90 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 1 пакет |
| 50 г |
| ½ ч. л. |
| 240 мл |
| 60 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 600 г |
| 1 ст. л. |
| 70 г |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 щепотка |

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Ммммм... какой ароматный пышный хлеб!!! Ооочень нравится идея😊💐
Да, целое поле для экспериментов на основе этого рецепта 😃
Отличный хлебушек, красивый и вкусный😋
Спасибо! 😊🌷
Пышная сдоба. Как приятно, наверное, отщипывать по такому сдобному шарику и есть, да еще и с персиком 😋
pooh_lol А какие ароматы утром на кухне от дрожжевой выпечки 😉
Ирина,прекрасный хлебушек!😍💖💖💖
Наташа, спасибо огромное! 🌹😘🌹
Да это пирог,даже на торт похож, такой сдобный и нарядный😋.
Да, трудно определить, куда его отнести 😊 И хлеб, и пирог, и каравай, и кулич, и торт даже немножко pooh_lol