+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Брокколи, запеченная с сыром и зеленью

Брокколи, запеченная с сыром и зеленью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Намудрила нехитрый обед, получилось очень вкусно!

Пищевая ценность порции

526
кКал
22%
Белки18 г
Жиры46 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
½ пучка
½ шт.
50 г
10 г
по вкусу
300 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Брокколи разделяем на соцветия и бланшируем в подсоленной воде 7-10 минут.
Брокколи разделяем на соцветия и бланшируем в подсоленной воде 7-10 минут.
На весь экран
Вместо маскарпоне я использую сыр лабне. Смешиваем сыр с яйцом до однородности, солим по вкусу. Режем мелко лук и укроп и добавляем в смесь.
Вместо маскарпоне я использую сыр лабне. Смешиваем сыр с яйцом до однородности, солим по вкусу. Режем мелко лук и укроп и добавляем в смесь.
На весь экран
Смазываем форму для запекания сливочным маслом и выкладываем брокколи.
Смазываем форму для запекания сливочным маслом и выкладываем брокколи.
На весь экран
Заливаем смесью.
Заливаем смесью.
На весь экран
Посыпаем натертым на крупной терке сыром и отправляем в разогретую до 180С духовку до образования румяной корочки.
Посыпаем натертым на крупной терке сыром и отправляем в разогретую до 180С духовку до образования румяной корочки.
На весь экран
Вот!
Вот!
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить