+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брокколи, запеченная с сыром и зеленью

Брокколи, запеченная с сыром и зеленью
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Намудрила нехитрый обед, получилось очень вкусно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
½ пучка
½ шт.
50 г
10 г
по вкусу
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Брокколи разделяем на соцветия и бланшируем в подсоленной воде 7-10 минут.
Брокколи разделяем на соцветия и бланшируем в подсоленной воде 7-10 минут.
На весь экран
шаг 2
Вместо маскарпоне я использую сыр лабне. Смешиваем сыр с яйцом до однородности, солим по вкусу. Режем мелко лук и укроп и добавляем в смесь.
Вместо маскарпоне я использую сыр лабне. Смешиваем сыр с яйцом до однородности, солим по вкусу. Режем мелко лук и укроп и добавляем в смесь.
На весь экран
шаг 3
Смазываем форму для запекания сливочным маслом и выкладываем брокколи.
Смазываем форму для запекания сливочным маслом и выкладываем брокколи.
На весь экран
шаг 4
Заливаем смесью.
Заливаем смесью.
На весь экран
шаг 5
Посыпаем натертым на крупной терке сыром и отправляем в разогретую до 180С духовку до образования румяной корочки.
Посыпаем натертым на крупной терке сыром и отправляем в разогретую до 180С духовку до образования румяной корочки.
На весь экран
шаг 6
Вот!
Вот!
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить