+ 1000
+ 1000

Кабачки с фаршем

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
Кабачки 4 шт.
свинина 500 гр
телятина 500 гр
шампиньоны 250 гр
зелень, соль, перец молотый
помидоры 2-3 шт
сыр 100 гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1.Кабачки очистить от шкурки и ложкой вынуть мякоть из середины (что бы получилась лодочка). 2.Приготовить фарш: свинина, говядина,сырые грибы,зелень перемолоть на мясорубке, посолить, поперчить. 3.Начинить кабачки выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом и в разогретую до 180 духовку. За 10-15 мин., до готовности сверху на фарш положить помидоры порезанные кольцами и щедро присыпать сыром. Готовить пока не запекутся помидоры.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить