+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальный пирог со сливой

Миндальный пирог со сливой
Миндальный пирог со сливой
76663 ed4 square100
Миндальный пирог со сливой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вся фишка этого пирога -в миндальной муке! Пирог хорош и  прост в изготовлении.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
394
кКалл
16%
Белки9 г
Жиры19 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ч. л.
10 шт.
190 г
90 г
150 мл
200 г
100 г
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Миска мерная
890 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром до белой пены.
Яйца взбить с сахаром до белой пены.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло растопить и аккуратно добавить вместе с йогуртом.
Сливочное масло растопить и аккуратно добавить вместе с йогуртом.
На весь экран
шаг 3
Просеять муку с разрыхлителем.
Просеять муку с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить миндальную муку.
Затем добавить миндальную муку.
На весь экран
шаг 5
Выложить в смазанную форму 24 и присыпанную манкой тесто, сверху выложить половинки слив, срезом вверх. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах, 45 минут.
Выложить в смазанную форму 24 и присыпанную манкой тесто, сверху выложить половинки слив, срезом вверх. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах, 45 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Irina Chulkova
Irina Chulkova
30.09.2015 20:41:42

Спасибо! Очень легкий в приготовлении и очень вкусный!

ярослава
ярослава
01.10.2015 03:24:47
Irina Chulkova,

Да , совсем не сложный!😄

nati_nati
nati_nati
28.09.2015 20:46:17

А где взять миндальную муку? Нигде в магазинах не встречала

ярослава
ярослава
29.09.2015 04:17:09
nati_nati,

у нас она тоже редкость, привожу ее из другого города,можно конечно смолоть миндаль..💐

Галина
Галина
27.09.2015 22:27:57

Опять красота и вкуснота😋До чего же я люблю ягодные пироги!

ярослава
ярослава
28.09.2015 04:31:53
Галина,

и моя любовь к ним не кончается!pooh_lol

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
27.09.2015 20:07:17

Быстро, вкусно и с фруктами - всё как ты любишь! Ну и мы тоже 😉

ярослава
ярослава
28.09.2015 04:29:43
Елена-Шоколад,

ты верно заметила, мимо таких пирогов я не прохожу!💗

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
27.09.2015 20:06:04

Какой пушистик!!😍

ярослава
ярослава
28.09.2015 04:29:02
Екатерина Корженевская,

Катя спасибо!💐

Показать еще комментарии