Пюре вы можете купить готовое, а может сделать сами, как в моем случае.
Сделать самим можно в нескольких вариантах: запечь кусочки яблок в духовке, в микроволновке или же протушить на плите. Я запекла яблоки в духовке, после этого пюрировала блендером.
На 700 гр готового пюре ушло 6-7 яблок среднего размера (даже больше среднего).
Добавляем в пюре желатин, размешиваем и даем постоять минут 5. Поставить кастрюльку на огонь и нагреть, помешивая, дожидаясь полного растворения желатина (я мешала 5 минут), до кипения не доводить!
Яблоки 50 стаканов? Это не ошибка?
замечательный рецепт! сделала вчера. сама съела половину)) единственное отклонение: добавила корицу не в "корж", а в яблочное пюре, и белки взбила отдельно до введения в пюре! СУПЕР!!!!!!!!!!!😃😃😃
я очень рада, что понравился😊 хуже точно от этого не стало)))
Тортик получается без выпечки, правильно? Вместо сушеных яблок в основу нельзя свежие добавить?😊
Да, без выпечки. Я б не рекомендовала, так как будет слишком жидкая основа. Можно обойтись без них вовсе😊 Я в след.раз добавлю еще предварительно поджаренные овсяные хлопья, тоже будет вкусно😊 Это и вам на заметку😉
Спасибо))
Замечательный - очень красивый , вкусный, да к томуже- полезный десерт!😋💗💗💐
Очень приятно😌 Спасибо за отзыв и голос🌺
Сколько всего в нем вкусного и полезного!Такой рецепт и нам пригодится🐾
Да, я так и хотела, чтобы все ингредиенты были по-своему полезны😍 так и получилось😌 Спасибо, готовьте на здоровье! И спасибо за голос🌷