+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
78510
5
Реклама

Ароматное хрустящее печенье

Ароматное хрустящее печенье
Ароматное хрустящее печенье
Ароматное хрустящее печенье
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
798
кКалл
33%
Белки12 г
Жиры42 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 г
1 шт.
225 г
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
50 г
1 горсть
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Сахар и масло взбить.
Сахар и масло взбить.
На весь экран
шаг 2/5
Добавить яйцо, снова взбить. Муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех просеять и смешать. Добавить обжаренные кедровые орешки.
Добавить яйцо, снова взбить. Муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех просеять и смешать. Добавить обжаренные кедровые орешки.
На весь экран
шаг 3/5
Тесто скатать в колбаску, обернуть пленкой и отправить в морозилку минут на 15-20.
Тесто скатать в колбаску, обернуть пленкой и отправить в морозилку минут на 15-20.
На весь экран
шаг 4/5
Разогреть духовку 180 гр. Обжарить кунжут. Достать тесто, нарезать на медальончики и обмакнуть верхнюю часть в кунжут.
Разогреть духовку 180 гр. Обжарить кунжут. Достать тесто, нарезать на медальончики и обмакнуть верхнюю часть в кунжут.
На весь экран
шаг 5/5
Отправить в духовку минут на 15 до румяного цвета. Красота!)
Отправить в духовку минут на 15 до румяного цвета. Красота!)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить