+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Киш со шпинатом и беконом

Киш со шпинатом и беконом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мой муж очень любит шпинат, по этому часто приносит его с рынка :) Предлагаю Вам еще один вариант пирога с этим полезным продуктом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
428
кКалл
18%
Белки14 г
Жиры32 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заливка
3 шт.
200 г
60 г
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
Основа
200 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
100 г
Начинка
200 г
1 шт.
3 пучка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
455 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
382 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Вам также пригодится
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
455 ₽
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто я всегда готовлю по одному рецепту и с помощью блендера: складываю холодное масло и муку и пробиваю в крошку, добавляю яйцо (если крупное, то желток), соль, сахар, холодную воду, еще минута в блендере и шар теста готов.
Тесто я всегда готовлю по одному рецепту и с помощью блендера: складываю холодное масло и муку и пробиваю в крошку, добавляю яйцо (если крупное, то желток), соль, сахар, холодную воду, еще минута в блендере и шар теста готов.
На весь экран
шаг 2
Я сразу раскатываю тесто между 2-мя листами пергамента.
Я сразу раскатываю тесто между 2-мя листами пергамента.
На весь экран
шаг 3
Выкладываю в форму с помощью пергамента (26см), распределяю, накалываю часто вилкой и только потом отправляю на 15 минут в морозилку, это нужно, чтобы края не осели при выпечке.
Выкладываю в форму с помощью пергамента (26см), распределяю, накалываю часто вилкой и только потом отправляю на 15 минут в морозилку, это нужно, чтобы края не осели при выпечке.
На весь экран
шаг 4
Достаю заготовку, укладываю пергамент и груз. Выпекаю 15 минут при 200С с грузом и 10 минут при 180С без груза.
Достаю заготовку, укладываю пергамент и груз. Выпекаю 15 минут при 200С с грузом и 10 минут при 180С без груза.
На весь экран
шаг 5
Бекон хорошо поджарить до золотистости.
Бекон хорошо поджарить до золотистости.
На весь экран
шаг 6
Снять бекон, выложить туда лук (порей можно заменить обычным), тушить до мягкости.
Снять бекон, выложить туда лук (порей можно заменить обычным), тушить до мягкости.
На весь экран
шаг 7
Добавить шпинат, тушить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость.
Добавить шпинат, тушить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость.
На весь экран
шаг 8
Соединить бекон и овощи.
Соединить бекон и овощи.
На весь экран
шаг 9
Заливка: немного взбить яйца (если крупные, достаточно и двух) добавить сливки, натертый сыр, соль, перец, мускатный орех.
Заливка: немного взбить яйца (если крупные, достаточно и двух) добавить сливки, натертый сыр, соль, перец, мускатный орех.
На весь экран
шаг 10
Выложить начинку в форму, добавить заливку, выпекать 30-35 минут при 180С.
Выложить начинку в форму, добавить заливку, выпекать 30-35 минут при 180С.
На весь экран
шаг 11
Подавать как теплым, так и холодным. Мне больше теплым нравится. Приятного аппетита!
Подавать как теплым, так и холодным. Мне больше теплым нравится. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
01.10.2015 09:03:53

Оксана,какой вкусный киш!!

перейти к шагам