Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Киш со шпинатом и беконом

Киш со шпинатом и беконом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мой муж очень любит шпинат, по этому часто приносит его с рынка :) Предлагаю Вам еще один вариант пирога с этим полезным продуктом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заливка
3 шт.
200 г
60 г
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
Основа
200 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
100 г
Начинка
200 г
1 шт.
3 пучка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто я всегда готовлю по одному рецепту и с помощью блендера: складываю холодное масло и муку и пробиваю в крошку, добавляю яйцо (если крупное, то желток), соль, сахар, холодную воду, еще минута в блендере и шар теста готов.
Тесто я всегда готовлю по одному рецепту и с помощью блендера: складываю холодное масло и муку и пробиваю в крошку, добавляю яйцо (если крупное, то желток), соль, сахар, холодную воду, еще минута в блендере и шар теста готов.
На весь экран
шаг 2
Я сразу раскатываю тесто между 2-мя листами пергамента.
Я сразу раскатываю тесто между 2-мя листами пергамента.
На весь экран
шаг 3
Выкладываю в форму с помощью пергамента (26см), распределяю, накалываю часто вилкой и только потом отправляю на 15 минут в морозилку, это нужно, чтобы края не осели при выпечке.
Выкладываю в форму с помощью пергамента (26см), распределяю, накалываю часто вилкой и только потом отправляю на 15 минут в морозилку, это нужно, чтобы края не осели при выпечке.
На весь экран
шаг 4
Достаю заготовку, укладываю пергамент и груз. Выпекаю 15 минут при 200С с грузом и 10 минут при 180С без груза.
Достаю заготовку, укладываю пергамент и груз. Выпекаю 15 минут при 200С с грузом и 10 минут при 180С без груза.
На весь экран
шаг 5
Бекон хорошо поджарить до золотистости.
Бекон хорошо поджарить до золотистости.
На весь экран
шаг 6
Снять бекон, выложить туда лук (порей можно заменить обычным), тушить до мягкости.
Снять бекон, выложить туда лук (порей можно заменить обычным), тушить до мягкости.
На весь экран
шаг 7
Добавить шпинат, тушить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость.
Добавить шпинат, тушить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость.
На весь экран
шаг 8
Соединить бекон и овощи.
Соединить бекон и овощи.
На весь экран
шаг 9
Заливка: немного взбить яйца (если крупные, достаточно и двух) добавить сливки, натертый сыр, соль, перец, мускатный орех.
Заливка: немного взбить яйца (если крупные, достаточно и двух) добавить сливки, натертый сыр, соль, перец, мускатный орех.
На весь экран
шаг 10
Выложить начинку в форму, добавить заливку, выпекать 30-35 минут при 180С.
Выложить начинку в форму, добавить заливку, выпекать 30-35 минут при 180С.
На весь экран
шаг 11
Подавать как теплым, так и холодным. Мне больше теплым нравится. Приятного аппетита!
Подавать как теплым, так и холодным. Мне больше теплым нравится. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
01.10.2015 09:03:53

Оксана,какой вкусный киш!!