+ 1000
+ 1000

Киш со шпинатом и беконом

Киш со шпинатом и беконом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мой муж очень любит шпинат, по этому часто приносит его с рынка :) Предлагаю Вам еще один вариант пирога с этим полезным продуктом.

Пищевая ценность порции

428
кКал
18%
Белки14 г
Жиры32 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заливка
3 шт.
200 г
60 г
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
Основа
200 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
100 г
Начинка
200 г
1 шт.
3 пучка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто я всегда готовлю по одному рецепту и с помощью блендера: складываю холодное масло и муку и пробиваю в крошку, добавляю яйцо (если крупное, то желток), соль, сахар, холодную воду, еще минута в блендере и шар теста готов.
Тесто я всегда готовлю по одному рецепту и с помощью блендера: складываю холодное масло и муку и пробиваю в крошку, добавляю яйцо (если крупное, то желток), соль, сахар, холодную воду, еще минута в блендере и шар теста готов.
На весь экран
Я сразу раскатываю тесто между 2-мя листами пергамента.
Я сразу раскатываю тесто между 2-мя листами пергамента.
На весь экран
Выкладываю в форму с помощью пергамента (26см), распределяю, накалываю часто вилкой и только потом отправляю на 15 минут в морозилку, это нужно, чтобы края не осели при выпечке.
Выкладываю в форму с помощью пергамента (26см), распределяю, накалываю часто вилкой и только потом отправляю на 15 минут в морозилку, это нужно, чтобы края не осели при выпечке.
На весь экран
Достаю заготовку, укладываю пергамент и груз. Выпекаю 15 минут при 200С с грузом и 10 минут при 180С без груза.
Достаю заготовку, укладываю пергамент и груз. Выпекаю 15 минут при 200С с грузом и 10 минут при 180С без груза.
На весь экран
Бекон хорошо поджарить до золотистости.
Бекон хорошо поджарить до золотистости.
На весь экран
Снять бекон, выложить туда лук (порей можно заменить обычным), тушить до мягкости.
Снять бекон, выложить туда лук (порей можно заменить обычным), тушить до мягкости.
На весь экран
Добавить шпинат, тушить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость.
Добавить шпинат, тушить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость.
На весь экран
Соединить бекон и овощи.
Соединить бекон и овощи.
На весь экран
Заливка: немного взбить яйца (если крупные, достаточно и двух) добавить сливки, натертый сыр, соль, перец, мускатный орех.
Заливка: немного взбить яйца (если крупные, достаточно и двух) добавить сливки, натертый сыр, соль, перец, мускатный орех.
На весь экран
Выложить начинку в форму, добавить заливку, выпекать 30-35 минут при 180С.
Выложить начинку в форму, добавить заливку, выпекать 30-35 минут при 180С.
На весь экран
Подавать как теплым, так и холодным. Мне больше теплым нравится. Приятного аппетита!
Подавать как теплым, так и холодным. Мне больше теплым нравится. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад

Оксана,какой вкусный киш!!