Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из картофеля и брюссельской капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
84618
0
Реклама

Запеканка из сладкого картофеля на кокосовом молоке

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такую запеканку можно приготовить из моркови, но морковь должна быть очень сладкой. Если вишня слишком сухая, замочите ее предварительно в кипятке или в чае с бергамотом. Подавать такую запеканку хорошо со сметаной или простоквашей.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

412
кКал
17%
Белки4 г
Жиры27 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 горсть
4 ст. л.
4 ст. л.
3 ст. л.
70 г
120 мл
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Батат почистить и натереть на крупной терке.
Батат почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
Натертый батат соединить с полентой, 3 ст. ложками сахара, кокосовой стружкой и 60 г предварительно размягченного сливочного масла, добавить корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех, влить кокосовое молоко и все вымешать.
Натертый батат соединить с полентой, 3 ст. ложками сахара, кокосовой стружкой и 60 г предварительно размягченного сливочного масла, добавить корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех, влить кокосовое молоко и все вымешать.
На весь экран
Дать тесту постоять, чтобы полента набухла, затем всыпать в него вишню, влить ванильный экстракт и все перемешать.
Дать тесту постоять, чтобы полента набухла, затем всыпать в него вишню, влить ванильный экстракт и все перемешать.
На весь экран
Форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оставшимся сливочным маслом и посыпать сахаром.
Форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оставшимся сливочным маслом и посыпать сахаром.
На весь экран
Выложить тесто в форму, разровнять и выпекать в разогретой духовке около часа.
Выложить тесто в форму, разровнять и выпекать в разогретой духовке около часа.
На весь экран
Подавать запеканку теплой.
Подавать запеканку теплой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.