+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из картофеля и брюссельской капусты
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
42742
0
Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
64194
0
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка из сладкого картофеля на кокосовом молоке

Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такую запеканку можно приготовить из моркови, но морковь должна быть очень сладкой. Если вишня слишком сухая, замочите ее предварительно в кипятке или в чае с бергамотом. Подавать такую запеканку хорошо со сметаной или простоквашей.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 горсть
4 ст. л.
4 ст. л.
3 ст. л.
70 г
120 мл
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Батат почистить и натереть на крупной терке.
Батат почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Натертый батат соединить с полентой, 3 ст. ложками сахара, кокосовой стружкой и 60 г предварительно размягченного сливочного масла, добавить корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех, влить кокосовое молоко и все вымешать.
Натертый батат соединить с полентой, 3 ст. ложками сахара, кокосовой стружкой и 60 г предварительно размягченного сливочного масла, добавить корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех, влить кокосовое молоко и все вымешать.
На весь экран
шаг 4
Дать тесту постоять, чтобы полента набухла, затем всыпать в него вишню, влить ванильный экстракт и все перемешать.
Дать тесту постоять, чтобы полента набухла, затем всыпать в него вишню, влить ванильный экстракт и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оставшимся сливочным маслом и посыпать сахаром.
Форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оставшимся сливочным маслом и посыпать сахаром.
На весь экран
шаг 6
Выложить тесто в форму, разровнять и выпекать в разогретой духовке около часа.
Выложить тесто в форму, разровнять и выпекать в разогретой духовке около часа.
На весь экран
шаг 7
Подавать запеканку теплой.
Подавать запеканку теплой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить