+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Суп-пюре из брокколи

Суп-пюре из брокколи
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ничего необычного в моем рецепте нет. Самый простой рецепт, но очень вкусный суп получается. И опять же: рецепт девочковый, вот и делюсь. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
108
кКалл
4%
Белки3 г
Жиры9 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
700 мл
1 ч. л.
по вкусу
3 ст. л.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
228277 ed4 square150
228276 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук-порей нарезать полукольцами, брокколи разобрать на соцветия, крупные разрезать. На сковороде разогреть растительное масло и протушить 15 минут лук с брокколи. Воду наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Как только вода закипит - отправляем туда овощи. Готовим минут 5. Помидор очищаем от кожицы, нарезаем кубиком и добавляем к овощам. Готовим 5 минут. Добавляем майоран и выключаем огонь. Даем супу немного "отдохнуть".
Лук-порей нарезать полукольцами, брокколи разобрать на соцветия, крупные разрезать. На сковороде разогреть растительное масло и протушить 15 минут лук с брокколи. Воду наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Как только вода закипит - отправляем туда овощи. Готовим минут 5. Помидор очищаем от кожицы, нарезаем кубиком и добавляем к овощам. Готовим 5 минут. Добавляем майоран и выключаем огонь. Даем супу немного "отдохнуть".
На весь экран
шаг 2
Пробиваем блендером.
Пробиваем блендером.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем зелень. Разливаем суп порциями. В каждую порцию добавляем зелень по вкусу. Если нужно "утяжелить" блюдо, это можно сделать чем угодно: обжарить бекон до хруста, натереть сыр, просто сухарики. Я добавила обжаренное свиное сало с прослойкой. Смачного!
Нарезаем зелень. Разливаем суп порциями. В каждую порцию добавляем зелень по вкусу. Если нужно "утяжелить" блюдо, это можно сделать чем угодно: обжарить бекон до хруста, натереть сыр, просто сухарики. Я добавила обжаренное свиное сало с прослойкой. Смачного!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
onikitina1086
onikitina1086
21.10.2018 20:55:49

Получился очень вкусный суп!!! Спасибо за рецепт 😋

Лариса
Лариса
09.10.2015 14:13:58

Ну вот и я поела супчика, без сальца, но с сыром 😋 Готовила на курином бульоне, соленом 😊 Ну не могу ж я без нее совсем! 😄Вкусняшка супчик, у меня и папа с удовольствием поел 😋 Спасибо, Ленусик 😘

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
09.10.2015 14:55:59
Лариса,

Папа твой - самый лучший показатель того, что ЭТО можно есть! Спасибо ему огромное передай! 💖 Ну, и тебе спасибо...😌 "Ты это...заходи если что..." pooh_lol Если серьезно: 💖😘😘😘🌹

Лариса
Лариса
11.10.2015 12:58:37
Елена Ковач (kovachev),

Зайду, зайду 😄 еще и останусь 😘

ВикторияS
ВикторияS
07.10.2015 22:53:44

Супчики с брокколи - я очень уважаю!💗 Очень лёгкий вкусный и приятный у тебя, Ленусь, супец!😋😋 А от бекончика, да сальца к нему я бы невзжизнь не отказалась!😋😌😄

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
07.10.2015 22:58:38
ВикторияS,

И я не отказалась! pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
07.10.2015 21:59:23

Лен,решила поотгадывать,что же сверху 😉...,думала грибочки,а предполагается бекончик...,очень вкусно! 😎

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
07.10.2015 22:00:48
ТатьянаS,

Грибочков и я пост наемся! 😄 Спасибо, Танечка, за визит! 😘

Галина
Галина
07.10.2015 17:22:26

Голосую за шкварочки😋🐾

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
07.10.2015 20:29:26
Галина,

Спасибо, Галочка! 😘🌹 Эх, уже все съели, а то бы я поделилась! 😍

Показать еще комментарии