Реклама

Юлия Высоцкая
Этот рецепт больше подойдет для круглых баклажанов. Абсолютно овощное блюдо, готовится по принципу большинства подобных блюд в Турции методом тушения с добавлением оливкового масла.
Белки | 2 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 8 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
1 головка |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Вкусно! 💐На оливковом не готовила баклажаны. Интересно, как вкус изменится. 😉
В исключительно полезную сторону 😉