





Этот рецепт больше подойдет для круглых баклажанов. Абсолютно овощное блюдо, готовится по принципу большинства подобных блюд в Турции методом тушения с добавлением оливкового масла.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 8 г |
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 головка |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

Вкусно! 💐На оливковом не готовила баклажаны. Интересно, как вкус изменится. 😉
В исключительно полезную сторону 😉