+ 1000
+ 1000

Торт для "Едим Дома"

Торт для "Едим Дома"
Торт для "Едим Дома"
Торт для "Едим Дома"
Торт для "Едим Дома"
Торт для "Едим Дома"
Торт для "Едим Дома"
Торт для "Едим Дома"
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ

Дорогие мои кулинары!

В эти дни на нашем любимом сайте очень праздничная и очень радостная обстановка в связи с итогами конкурсов ! Девушки-красавицы, победительницы и все постоянные жители ЕД - этот торт мне захотелось испечь в честь  всех вас! Хочу поздравить и сделать сладкий комплимент победительницам и выразить своё восхищение всем, кто создаёт, работает, трудится и "живёт" на этом сайте!

Пищевая ценность порции
620
кКалл
26%
Белки8 г
Жиры25 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Глазурь
50 г
1 стакан
1 ½ стакана
100 г
1 щепотка
Крем
500 г
8 ч. л.
8 ст. л.
½ ч. л.
Тесто
½ ч. л.
3 стакана
400 г
8 ст. л.
2 ½ ч. л.
1 ч. л.
3 стакана
5 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/14
Взбиваем яйца с сахаром до густой пены.
Взбиваем яйца с сахаром до густой пены.
На весь экран
шаг 2/14
Пока взбиваются яйца смешиваем крахмал с мукой и просеиваем (стакан 200 - гр).
Пока взбиваются яйца смешиваем крахмал с мукой и просеиваем (стакан 200 - гр).
На весь экран
шаг 3/14
К яйцам добавляем сметану и гашенную соду, а затем понемногу муку и продолжаем взбивать.
К яйцам добавляем сметану и гашенную соду, а затем понемногу муку и продолжаем взбивать.
На весь экран
шаг 4/14
готовое тесто делим пополам. В одну из частей добавляем какао.
готовое тесто делим пополам. В одну из частей добавляем какао.
На весь экран
шаг 5/14
перемешиваем до однородности.
перемешиваем до однородности.
На весь экран
шаг 6/14
Форму со съемным дном смазываем маленьким кусочком сливочного масла и посыпаем мукой. В нее переливаем шоколадную часть теста и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Затем повторяет то же самое со второй частью теста.
Форму со съемным дном смазываем маленьким кусочком сливочного масла и посыпаем мукой. В нее переливаем шоколадную часть теста и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Затем повторяет то же самое со второй частью теста.
На весь экран
шаг 7/14
Пока печется первый корж займемся кремом. Сливки взбиваем до пиков и затем добавляем остальные продукты и взбиваем еще минут 10. Ставим в холодильник пока не остынут коржи.
Пока печется первый корж займемся кремом. Сливки взбиваем до пиков и затем добавляем остальные продукты и взбиваем еще минут 10. Ставим в холодильник пока не остынут коржи.
На весь экран
шаг 8/14
Во время выпекания второго коржа займемся глазурью. Смешать какао, сахар и воду и кипятить на небольшом огне 30 минут! Затем добавляем размягченное сливочное масло и ванилин. Еще немного кипятим и снимаем с огня. Даем полностью остыть.
Во время выпекания второго коржа займемся глазурью. Смешать какао, сахар и воду и кипятить на небольшом огне 30 минут! Затем добавляем размягченное сливочное масло и ванилин. Еще немного кипятим и снимаем с огня. Даем полностью остыть.
На весь экран
шаг 9/14
Наши остывшие коржи - они получились очень высокими! Каждый вполне может стать самостоятельным тортом!)))
Наши остывшие коржи - они получились очень высокими! Каждый вполне может стать самостоятельным тортом!)))
На весь экран
шаг 10/14
Оба коржа разрезаем пополам, получается 4 коржа.
Оба коржа разрезаем пополам, получается 4 коржа.
На весь экран
шаг 11/14
Каждый корж я пропитала ванильным молоком (в рецепте этого нет) и на каждый слой наносим крем и собираем торт.
Каждый корж я пропитала ванильным молоком (в рецепте этого нет) и на каждый слой наносим крем и собираем торт.
На весь экран
шаг 12/14
Поливаем торт остывшей глазурью.
Поливаем торт остывшей глазурью.
На весь экран
шаг 13/14
Угощайтесь на здоровье, мои дорогие кулинары! Чин-чин!
Угощайтесь на здоровье, мои дорогие кулинары! Чин-чин!
На весь экран
шаг 14/14
...
...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Екатерина
Екатерина
4 года назад

Мой первый опыт приготовления торта! Все получилось.
Огромный торт на большую компанию, как раз на Новый год!
Супер!😊

MERI
MERI
4 года назад
Екатерина,

Точно- СУПЕР!!!😍 Очень-очень рада, что всё получилось! 😊 С удачной премьерой и наступившим НОВЫМ ГОДОМ!🎄☃

ღ Юляღ
ღ Юляღ
4 года назад

Машенька, какой замечательный тортик!😍😋
Большое спасибо за чудо-тортик... Как раз большой, на всех хватит!!!!😍😜😘

MERI
MERI
4 года назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юль😘 Он реально очень большой получился!😮 Чувствовал , что на большую компанию сооружался pooh_lol

Лариса
Лариса
4 года назад

Какой красавчик, разрез шикарно смотрится 💗 Маша, спасибо за тортик 💖

MERI
MERI
4 года назад
Лариса,

И я благодарю за такой отзыв😘😘😘

Стелла
Стелла
4 года назад

Тортик очень хорош! С удовольствием отдаю за него голос.😉🐾

MERI
MERI
4 года назад
Стелла,

Спасибо, милая, очень приятно!😘🌹

~Un Dina~
~Un Dina~
4 года назад

Классно💐!

MERI
MERI
4 года назад
~Un Dina~,

спасибо😊😘🌺

Показать еще комментарии