Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
21304
3
Реклама

Булочки-улитки с ветчиной, сыром и укропом

Булочки-улитки с ветчиной, сыром и укропом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

На занятия школьники всегда торопятся, и полноценно их накормить бывает очень сложно. Налейте ребенку чай и поставьте на стол симпатичные "улитки", и будьте уверены, ваше чадо в близжайшие пару часов о еде даже не вспомнит. Обычно по истечению этого времени детишек уже кормят в школе.

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

510
кКал
21%
Белки19 г
Жиры36 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
100 г
1 шт.
1 шт.
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Слоеное тесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт.
Слоеное тесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт.


На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран
Ветчину нарезать тонкими пластинками.
Ветчину нарезать тонкими пластинками.


На весь экран
На прямоугольный пласт теста распределить сыр, поверх сыра уложить пластинки ветчины и щедро посыпать укропом.
На прямоугольный пласт теста распределить сыр, поверх сыра уложить пластинки ветчины и щедро посыпать укропом.


На весь экран
Аккуратно свернуть в рулет и нарезать на кусочки.
Аккуратно свернуть в рулет и нарезать на кусочки.


На весь экран
Выложить "улитки" на противень, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на расстойку на 30 минут. По истечении времени смазать изделия взбитым яйцом. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут, до румяной корочки.
Выложить "улитки" на противень, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на расстойку на 30 минут. По истечении времени смазать изделия взбитым яйцом. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут, до румяной корочки.


На весь экран
Подавать теплыми!!! Приятного аппетита!!!
Подавать теплыми!!! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Какие вкусненькие! 😃😋

Анюта М
Анюта М
8 лет назад
Т,

Спасибо Танечка!!!🌹

Апрель
Апрель
8 лет назад

симпатичные завитушки😋

Анюта М
Анюта М
8 лет назад
Апрель,

И вкусные!!! Спасибо Алечка!!!🌷

Анна
Анна
8 лет назад

Это вкусно!😋😉👌

Анюта М
Анюта М
8 лет назад
Анна,

Спасибо Анечка!!!💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
8 лет назад

Тоже иногда так делаю!!

Анюта М
Анюта М
8 лет назад
Екатерина Корженевская,

Спасибо Екатерина, я сейчас стала чаще их готовить!!!😋🌹

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.