+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Банановый хлеб с грушами и орехами

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо груш можно взять сливы, яблоки или замороженные ягоды.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ стакана
2 шт.
1 ½ шт.
110 г
100 г
1 шт.
1 горсть
2 ст. л.
10 г
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
228584 ed4 square150
228554 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Бананы почистить и размять вилкой.
Бананы почистить и размять вилкой.
На весь экран
шаг 3
Соединить бананы и 100 г предварительно размягченного сливочного масла, все перемешать.
Соединить бананы и 100 г предварительно размягченного сливочного масла, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить сахар, яйцо, кленовый сироп, разрыхлитель, соль и муку, вымешать тесто.
Добавить сахар, яйцо, кленовый сироп, разрыхлитель, соль и муку, вымешать тесто.
На весь экран
шаг 5
Груши, удалив сердцевину, нарезать небольшими кусочками, выложить в тесто и перемешать.
Груши, удалив сердцевину, нарезать небольшими кусочками, выложить в тесто и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Продолговатую форму выстелить бумагой для выпечки, смазанной оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
Продолговатую форму выстелить бумагой для выпечки, смазанной оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
На весь экран
шаг 7
Орехи пекан измельчить в ступке и посыпать тесто в форме.
Орехи пекан измельчить в ступке и посыпать тесто в форме.
На весь экран
шаг 8
Выпекать хлеб в разогретой духовке 35–40 минут.
Выпекать хлеб в разогретой духовке 35–40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Маргарита Щеголева
Маргарита Щеголева
18.09.2017 12:47:05

Отличный рецепт! Один из любимых!!!

Lidia
Lidia
25.03.2017 11:43:30

Юля, дорогая огромное спасибо за рецепт.
испекла, горячим очень вкусно. теплым так же потрясающе а холодным просто наслаждение.
только что испекла второй раз. и опять таки не удержалась на ночь глядя ..... сами понимаете!

Lidia
Lidia
24.03.2017 07:32:28

Юля, пеку!
в духовке выглядит классно.
попробую отрапортую

Оксана
Оксана
27.12.2016 22:02:35

Вкусный очень получился !!! Во второй раз решила добавить вместо груш свежую клубнику . Вкусно обалденно !!!

Ирина
Ирина
23.10.2015 15:58:57

Все делала по рецепту, правда, выпекался он в моей духовке около часа. Очень хорошо поднялся, нежный, сочный, ароматный, потрясающий хлебушек!

Показать еще комментарии