Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с сыром рикотта и томатным соусом

Паста с сыром рикотта и томатным соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт любимой подружки))) Только что отведали,очень вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

паста -300 гр.
томаты - 5 шт.
сыр Рикотта - 200 гр.
перец чили(если порошком) - на кончике ножа
чеснок -5 зуб.
оливковое масло
сахар -1/2 ст.л.
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Обжариваем чеснок на оливковом масле до золотистого цвета и удаляем. 2.Томаты обдать кипятком и снять кожу.Мелко нарезать и добавить к маслу,довести до пюреобразного состояния,добавить сахар(чтоб убрать кислоту),соль и перец чили.И немного потушить. 3.Отварить пасту до состояния "аль денте" 4.В готовый соус добавить сыр Рикотта,не снимая с медленного огня. 5.Пасту смешать с оливковым маслом и добавить в соус. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Foxy
Foxy
22.02.2011 19:42:47

Очень быстро и вкусно. Добавила еще бекон и посыпала пармезаном. Спасибо за рецепт!