
Почему а-ля, потому что рецепт чуть изменила под себя и своих приверед. Но изменила только крем, и уменьшила сахарную пудру в основных ингредиентах, в оригинале 150-180 гр для нас это очень сладко! На американских сайтах рецепт печенья практически один и тот же, я его Вам и привела, меняется только количество ингредиентов. А крем разный, есть просто масляный, есть масляный с добавлением сливок и масляный с сливочным сыром. Третий вариант, для меня показался самым-самым :) И это факт! Я потом отталкивалась от этого рецепта + торт "Медовик" = торт ребёнку на ДР. После чего мне сынуля сказал: "Мама, а можно ты мне много-много раз будешь печь такой торт на ДР?!". Ну вот, что ещё надо для счастья?!
Очень вкусное и нежное печенье, хорошо пропитывается кремом и становится ещё нежней! Сами половинки без крема-хрустящие, а промазанные кремом уже становятся более мягкими. Количество половинок 35 и более штук.
P.S.: Анютка, говоришь соскучилась за моими печеньками, лови Это тебе, к ароматному кофе! 👌🏼
Белки | 12 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 34 г |
100 г |
1 шт. |
200 г |
50 г |
1 ч. л. |
100 г |
по вкусу |
250 г |
50 г |
1 капля |
Пекинская капуста — кладезь витаминов В, С, К, РР, антиоксидантов и клетчатки. Как выбрать продукт в
Для того чтобы кальций из пищи лучше усваивался, важно сочетать такую еду с продуктами питания,
Врач-диетолог Наталья Павлюк рассказала, каким должен быть идеальный обед.
Эксперт по организации пространства Светлана Павлова рассказала, как добиться порядка на кухне.
Сегодня приготовила это вкуснейшее печенье. Спасибо огромное за рецепт. Это ну просто суперское печенье!😇
Ваше печенье бесподобное) Спасибо за доверие!😊😍😋
Крутые и вкусные. Сыра для начинки взяла 170 г - хватило почти как раз, осталась всего пара ложек.
Очень симпотично! А фото- просто супер!😃👍Обязательно попробую!
Благодарю!) Буду рада, если не подведет рецепт!)))
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько хранится сама начинка в холодильнике? Вышло больше, чем нужно, стоит уже 4 дня, непонятно, выкинуть или испечь еще порцию печенья к ней)
Доброй ночи! Извините, что с опозданием... больше 4-5 дней не хранится! Это в том случае, если продукты для крема вот прям свежие-свежие!
можно было сделать десерт...слоями: крошка печенья, крем, фрукты-ягоды..))
Оказалось, что всё не так страшно, печеньки испекла, еще 2 или 3 дня начинка прожила, в итоге неделя - никому плохо не стало😆
Вообще печенье шикарное выходит, муж когда пробовал, аж стонал от удовольствия, а он та еще привереда) Спасибо большое)
Уже трижды его делала, хотя себестоимость и кусается немного..
Единственное, что смущает - при раскатке у меня почему-то тесто будто расслаивается и пластами прилипает к скалке. Я его, конечно, обратно прикатываю, но все равно, работу тормозит. Может, потому что у меня старая деревянная скалка?)
Очень вкусное печенье, а начинка ещё вкуснее! Спасибо за рецепт! 😉
😊Рада, что печенье понравилось! Вам спасибо за доверие!!!❤