+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
80
177913
5
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
29533
5
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
18422
1
Реклама
Реклама

Яйца с зеленью в скорлупе

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Оригинальная закуска,попробуйте.Я часто делаю ее детям,им очень нравится!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

12 яиц
100 гр бекона
1 луковица
6 ст.ложек рубленой зелени
3 ст.ложки тертого сыра
9 ст.ложек сметаны
соль
молотый черный перец
растительное масло для смазывания
700 гр .крупной соли

Вам также пригодится
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
1110 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Бекон нарезать кубиками.Репчатый лук очистить и мелко нарезать.Срезать верхушку с каждого сырого яйца,содержимое вылить в миску и перемешать с беконом и луком,добавить сметану,рубленую зелень и тертый сыр.Посолить и поперчить.Скорлупки вымыть. Духовку нагреть до 180 градусов.В каждую скорлупку капнуть 3 капли растительного масла и на две трети заполнить ее яичной массой.На огнеупорную форму высыпать крупную соль,поставить на нее яйца и запекать 15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
устрица
устрица
26.12.2010 12:56:45

КЛАСС!!!!!Сегодня же приготовлю

viktory
viktory
27.03.2010 21:48:38

Ну вот, решила завтра утром побездельничать, но такой рецепт интересный, что прийдется попробывать приготовить :)))))