





Лично я не люблю лук, с детства его выковыриваю во всех блюдах :) Но этого пирога могу сьесть пару кусков с удовольствием. Оригинальный французкий рецепт я прочитала у Нины Тарасовой, но чего-то он мне по вкусу не совсем понравился, поэтому я его изменила "под себя". Еще в оригинале кроме золотистого лука и порея используют перья зеленого лука, я его не люблю, так что если есть желание, то можно и его добавить :)
| Белки | 9 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 26 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 60 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| по вкусу |









Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Как солнышко😍
Такой золотистый😍 очень аппетитно😋
Люблю луковые пироги))) Отличный рецепт)
Люблю такое! 😊
вкусный пирог!😋😋😋