У этого пирога такая насыщенная начинка, что им можно полноценно поужинать!
Белки | 18 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 77 г |
200 г |
200 г |
1 шт. |
100 ст. л. |
2 шт. |
100 г |
100 г |
½ ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
2 ½ стакана |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Ярослава! Я это сделала) ооочень вкусный пирог. Не знаю что на меня нашло, т к дрожжевыми пирогами не увлекалась раньше) даже желания печь не было. Но Ваш пирожок это что-то с чем-то!) Спасибо огрромное. Фотоотчет чуть позже💐😍
когда есть большое желание и настрение, то обязательно все получиться! и мне приятно, что все удалось! большое спасибо за сообщение, с нетерпением жду фотоотчет!😍
Большущее спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Пирог просто чудо!
Сабрина спасибо за сообщение! Мне очень приятно!🌸
Скажите,а тыкву класть сырую?
Да сырую, она запечется в духовке
Очень красивый пирог 😍
Спасибо Евгения🌸
Ярочка, прими мои поздравления с РД!😘😃💐
Вика спасибо большое!😘