+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пирог с печенью, рисом и тыквой

Пирог с печенью, рисом и тыквой
Пирог с печенью, рисом и тыквой
Пирог с печенью, рисом и тыквой
77084 ed4 square100
Пирог с печенью, рисом и тыквой
Пирог с печенью, рисом и тыквой
Приготовление
2 часа и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

У этого пирога такая насыщенная начинка, что им можно полноценно поужинать!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
501
кКалл
21%
Белки18 г
Жиры16 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
200 г
200 г
1 шт.
100 ст. л.
2 шт.
Основные
100 г
100 г
½ ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
2 ½ стакана
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Нож универсальный, 14 см, NADOBA, серия URSA
539 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Набор из 3-х ножей Vitesse
930 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
SKJ-0023/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" универсальный 150 мм, AUS-8, дерево
2809 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
K1530514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2249 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
K1520514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2199 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Доска разделочная средняя 25х36 см
1336 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
3799 руб.
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
829 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
241024 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Теплое молоко перемешать с дрожжами, частью сахара и половиной стакана муки. Оставить на полчаса. Добавить растопленное сливочное масло, соль, яйцо, оставшийся сахар.
Теплое молоко перемешать с дрожжами, частью сахара и половиной стакана муки. Оставить на полчаса. Добавить растопленное сливочное масло, соль, яйцо, оставшийся сахар.
На весь экран
шаг 2
Постепенно вмешать оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
Постепенно вмешать оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
На весь экран
шаг 3
Положить в миску, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 1,5 часа.
Положить в миску, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 4
Для начинки: нарежьте мелко лук, обжарьте его на растительном масле, затем добавьте мелко нарезанную печень, потушите минут 5. Затем отварной рис (у меня были рисовые хлопья).
Для начинки: нарежьте мелко лук, обжарьте его на растительном масле, затем добавьте мелко нарезанную печень, потушите минут 5. Затем отварной рис (у меня были рисовые хлопья).
На весь экран
шаг 5
Мелко нарезанную тыкву поперчить, посолить, выключить огонь.
Мелко нарезанную тыкву поперчить, посолить, выключить огонь.
На весь экран
шаг 6
Два мелконарезаных сваренных яйца добавить в начинку.
Два мелконарезаных сваренных яйца добавить в начинку.
На весь экран
шаг 7
Готовое тесто обмять. Разделить на части. Раскатать, выложить на противень. Равномерно выложить начинку, отступив от края теста пару сантиметров.
Готовое тесто обмять. Разделить на части. Раскатать, выложить на противень. Равномерно выложить начинку, отступив от края теста пару сантиметров.
На весь экран
шаг 8
Накрыть пластом раскатанного теста, размером поменьше. Защипнуть края, смазать пирог яйцом и сделать фигурные надрезы.
Накрыть пластом раскатанного теста, размером поменьше. Защипнуть края, смазать пирог яйцом и сделать фигурные надрезы.
На весь экран
шаг 9
Поставить в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.
Поставить в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Маруся
Маруся
03.03.2017 09:59:55

Ярослава! Я это сделала) ооочень вкусный пирог. Не знаю что на меня нашло, т к дрожжевыми пирогами не увлекалась раньше) даже желания печь не было. Но Ваш пирожок это что-то с чем-то!) Спасибо огрромное. Фотоотчет чуть позже💐😍

ярослава
ярослава
03.03.2017 18:06:27
Маруся,

когда есть большое желание и настрение, то обязательно все получиться! и мне приятно, что все удалось! большое спасибо за сообщение, с нетерпением жду фотоотчет!😍

Сабрина
Сабрина
06.12.2015 16:17:26

Большущее спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Пирог просто чудо!

ярослава
ярослава
07.12.2015 06:31:22
Сабрина,

Сабрина спасибо за сообщение! Мне очень приятно!🌸

Екатерина
Екатерина
12.11.2015 20:48:03

Скажите,а тыкву класть сырую?

ярослава
ярослава
13.11.2015 08:29:37
Екатерина,

Да сырую, она запечется в духовке

Евгения
Евгения
08.11.2015 18:26:11

Очень красивый пирог 😍

ярослава
ярослава
09.11.2015 07:53:03
Евгения,

Спасибо Евгения🌸

ВикторияS
ВикторияS
21.10.2015 22:28:41

Ярочка, прими мои поздравления с РД!😘😃💐

ярослава
ярослава
22.10.2015 05:00:53
ВикторияS,

Вика спасибо большое!😘

Показать еще комментарии