+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Chocolate brownie from Salvador Dali

Chocolate brownie from Salvador Dali
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
12 ст. л.
5 капель
по вкусу
50 кг
1 щепотка
200 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
5 яиц вместе с сахаром взбивать около 15 минут, потом добавить муку и перемешать. Разделить на 3 части.
5 яиц вместе с сахаром взбивать около 15 минут, потом добавить муку и перемешать. Разделить на 3 части.
На весь экран
шаг 2
На паровой бане растопить шоколад, с маслом добавить цедру лимона, дать немного остыть.
На весь экран
шаг 3
В одну часть добавляем шоколад, во вторую пищевой краситель зеленый, во вторую порцию краситель желтый.
На весь экран
шаг 4
Все по отдельности перемешиваем. Силиконовую форму присыпаем пудрой и вливаем сначала "шоколадную" порцию, потом "зеленую", и в конце ""желтую".
На весь экран
шаг 5
В разогретую духовку на 15-30 мин (по готовности) при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
19.10.2015 13:51:44

Красотища! 😍