+ 1000
+ 1000

Chocolate brownie from Salvador Dali

Chocolate brownie from Salvador Dali
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

75495
кКал
3212%
Белки66 г
Жиры8271 г
Углеводы193 г
% от дневной нормы
17 %
1600 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
12 ст. л.
5 капель
по вкусу
50 кг
1 щепотка
200 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
5 яиц вместе с сахаром взбивать около 15 минут, потом добавить муку и перемешать. Разделить на 3 части.
5 яиц вместе с сахаром взбивать около 15 минут, потом добавить муку и перемешать. Разделить на 3 части.
На весь экран
На паровой бане растопить шоколад, с маслом добавить цедру лимона, дать немного остыть.
На весь экран
В одну часть добавляем шоколад, во вторую пищевой краситель зеленый, во вторую порцию краситель желтый.
На весь экран
Все по отдельности перемешиваем. Силиконовую форму присыпаем пудрой и вливаем сначала "шоколадную" порцию, потом "зеленую", и в конце ""желтую".
На весь экран
В разогретую духовку на 15-30 мин (по готовности) при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Валерия
Валерия
5 лет назад

Красотища! 😍