
На нашем сайте рецептов хлеба и всевозможных булочек огромное количество! Поэтому сразу приношу извинения, если вдруг повторю кем-то выложенный рецепт , тем более, что родоначальник его, никто иной, как Ришар Бертине.
Хотя по поиску ничего похожего я не нашла. В любом случае, это очень вкусный хлебушек, а значит, стоит его попробовать!
Никак не могу побороть список ингредиентов если не удастся поправить, то Учтите, пожалуйста, что нужно муки цельно зерновой 300 гр, а обычной пшеничной 200 гр.
Белки | 6 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 28 г |
500 г |
10 г |
10 г |
350 г |
50 г |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Соня, я к Вам с отчетом и благодарностью. Хлебушек чудесный, пекла из полбяной цельнозерновой муки. Очень понравился процесс заплетания косичек, вспомнила детство 😄 Спасибо большое 💖😍
Лариса! Какие же они симпатичные у Вас 😍 Я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу 😋 Пеките на здоровье! 💖
Красивые косички, домашние. 💐 💗
Спасибо,Наташенька!😘
Чудесный косички! С удовольствием прочитала весь процесс их создания! 😋
Ой,Леночка! Я вообще от дрожжевого теста получаю неимоверное удовольствие, именно от процесса😍 Наверное,поэтому и описание такоеpooh_lol спасибо💗
В последнее время пристрастилась к выпечке хлеба из цельнозерновой муки. Соня, процесс описан очень подробно и с со своими замечаниями и примечаниями, спасибо Вам за это, т.к. косички прибрала себе с удовольствием и предвкушением 😊💖
Лариса,я рада,что рецепт приглянулся😍 уверена,что и вкус не разочарует😋
Так" вкусно " 😋 описали весь процесс , что захотелось повторить 😊 Меня мякиш тоже впечатлил😋😄
Спасибо 😊 Главное, что это достаточно просто 😄 А как же еще передать вкус)))) Только словами))) pooh_lol