+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливовый пирог с безе

Сливовый пирог с безе
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пирог получился невероятно вкусный, такой сочный и влажный.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
10 шт.
50 г
30 мл
10 г
1 ст. л.
Безе
130 г
4 шт.
Тесто
75 г
2 шт.
3 ст. л.
30 г
1 щепотка
175 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку с маслом перетереть руками в крошку. Добавить желтки, воду, сахар и соль.
Муку с маслом перетереть руками в крошку. Добавить желтки, воду, сахар и соль.
На весь экран
шаг 2
Замесить тесто. Накрыть или завернуть в ленку и отправить в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто раскатать и выложить в форму застеленную пергаментом (я брала форму d - 18 см). Сформировать бортики высотой 3 см, наколоть тесто вилкой и отправить в заранее разогретую до 190 градусов духовку, на 15 минут.
Замесить тесто. Накрыть или завернуть в ленку и отправить в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто раскатать и выложить в форму застеленную пергаментом (я брала форму d - 18 см). Сформировать бортики высотой 3 см, наколоть тесто вилкой и отправить в заранее разогретую до 190 градусов духовку, на 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Сливу помыть и разделить на половинки, удалив косточку. Сложить в посуду для микроволновки , посыпать 25 г сахара и потомить при полной мощности 2 минуты в микроволновке.
Сливу помыть и разделить на половинки, удалив косточку. Сложить в посуду для микроволновки , посыпать 25 г сахара и потомить при полной мощности 2 минуты в микроволновке.
На весь экран
шаг 4
На слегка пропеченное тесто выложить геркулес, оставшийся сахар (25 г), потом сливы и опять отправить в духовку на 10 минут.
На слегка пропеченное тесто выложить геркулес, оставшийся сахар (25 г), потом сливы и опять отправить в духовку на 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Белки взбить с сахаром в до плотных пиков. Достать основу со сливами из духовки и выложить поверх взбитые белки, выпекать еще 10-15 минут, до легкого румянца.
Белки взбить с сахаром в до плотных пиков. Достать основу со сливами из духовки и выложить поверх взбитые белки, выпекать еще 10-15 минут, до легкого румянца.
На весь экран
шаг 6
Готовый пирог остудить минут 20, а потом достать из формы и можно подавать. Приятного чаепития!
Готовый пирог остудить минут 20, а потом достать из формы и можно подавать. Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
21.10.2015 23:11:18

Ксюша, это сама нежность! Очень-очень аппетитно! 😋😋😍

Ксения П
Ксения П
23.10.2015 23:54:28
МарциПанка,

Наташа, спасибо дорогая!😘🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
21.10.2015 22:30:36

Вот это безейная шапочка! 😃 А внизу кислинка! 😋😎

Ксения П
Ксения П
23.10.2015 23:54:07
ТатьянаS,

Так оно и есть, Танюш!💖 Спасибо, что заглянула ко мне!😘

julika
julika
21.10.2015 22:10:26

Ксюша, настоящий соблазн 😍 такой воздушный... как облака😊😋💗

Ксения П
Ксения П
23.10.2015 23:53:34
julika,

Спасибо Юленька!😘🌹

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
21.10.2015 20:47:37

Ну вот просто красавец-пирог! Каждый слой очень вкусный.

Ксения П
Ксения П
23.10.2015 23:53:18
Елена-Шоколад,

Оторваться не возможно! Спасибо Елена!💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.10.2015 19:33:20

Потрясающий, Ксю!!!😘 Представила, кислинка и сладость...мммм😋😋😋

Ксения П
Ксения П
21.10.2015 20:10:21
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танечка!😘💖

Показать еще комментарии