




Сразу оговорюсь рецепт даю из первоисточника, но по ходу у меня всегда происходят какие то изменения:
1. делала половинную порцию - получилось 8 шт.
2. сыр положить я забыла (утро же - не проснулась).
3. из пряностей - смесь перцев, в том числе хлопьями и вяленые томаты мелко нарезанные.
4. из 175г муки на которые я готовила - 100г белой и 75г ржаной.
И конечно Мое мнение: Это конечно не дрожжевые булочки, но для разнообразия можно иногда! Есть мне понравилось не горячие. а почти уже почти остывшие.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 32 г |
| 120 г |
| 2 ч. л. |
| 50 г |
| 180 мл |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 350 г |

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

А это просто пшеничные сконы с тыквенным пюре.