+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Английские сконы к завтраку аля-рус с ржаной мукой

Английские сконы к завтраку аля-рус с ржаной мукой
Английские сконы к завтраку аля-рус с ржаной мукой
77194 ed4 square100
Английские сконы к завтраку аля-рус с ржаной мукой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сразу оговорюсь рецепт даю из первоисточника, но по ходу у меня всегда происходят какие то изменения:

1. делала половинную порцию - получилось 8 шт.

2. сыр положить я забыла (утро же - не проснулась).

3. из пряностей - смесь перцев, в том числе хлопьями и вяленые томаты мелко нарезанные.

4. из 175г муки на которые я готовила - 100г белой и 75г ржаной.

И конечно Мое мнение: Это конечно не дрожжевые булочки, но для разнообразия можно иногда! Есть мне понравилось не горячие. а почти уже почти остывшие.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 г
2 ч. л.
50 г
180 мл
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
1 шт.
1 ст. л.
350 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку с разрыхлителем смешать с натертым холодным маслом в крошку.
На весь экран
шаг 2
Добавить соль, перец, зелень, пряности, натертый сыр, и кефир, быстро замесить.
На весь экран
шаг 3
Раскатать толщиной 1,5 см, вырезать стаканом сконы, уложить на пекарскую бумагу, смазать желтком с молоком и выпекать при 180-200 минут 15-20.
Раскатать толщиной 1,5 см, вырезать стаканом сконы, уложить на пекарскую бумагу, смазать желтком с молоком и выпекать при 180-200 минут 15-20.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Сибирячка
Сибирячка
28.10.2015 16:43:14

А это просто пшеничные сконы с тыквенным пюре.