+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный террин

Рыбный террин
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
215
кКалл
9%
Белки26 г
Жиры10 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 шт.
200 мл
по вкусу
3 щепотки
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Рыбу вычистить. Разделать на филе.
На весь экран
шаг 2/4
Белую рыбу, яйца, молоко взбить в блендере.
На весь экран
шаг 3/4
Красную рыбу нарезать кубиками и добавить в фарш. Тщательно перемешать, приправить солю и специями по вкусу.
На весь экран
шаг 4/4
Выложить в форму и запекать в духовке закрыв форму фольгой при низкой температуре (170 градусов) один час. Дать остыть.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам