Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
89525
9
Реклама

Домашний пирог "Уютный"

Домашний пирог "Уютный"
Домашний пирог "Уютный"
Домашний пирог "Уютный"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирог очень простой! ;) Рецепт из раздела "на каждый день"! Но  миндаль и рубленный шоколад придает особенную изюминку!

Пищевая ценность порции

387
кКал
16%
Белки12 г
Жиры9 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
4 шт.
400 г
1 ч. л.
1 ч. л.
½ щепотки
200 г
50 г
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Поджарить миндаль на сухой сковородке.
Поджарить миндаль на сухой сковородке.


На весь экран
Измельчить с помощью блендера.
Измельчить с помощью блендера.


На весь экран
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить кефир.
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить кефир.


На весь экран
Смешиваем муку с разрыхлителем, по чуть-чуть добавляем в тесто. Вымешиваем. Тесто будет немного гуще, чем на оладушки (ориентируйтесь по своей муке, может чуть больше, может чуть меньше понадобиться).
Смешиваем муку с разрыхлителем, по чуть-чуть добавляем в тесто. Вымешиваем. Тесто будет немного гуще, чем на оладушки (ориентируйтесь по своей муке, может чуть больше, может чуть меньше понадобиться).


На весь экран
Режем ножом шоколад и добавляем к тесту
Режем ножом шоколад и добавляем к тесту


На весь экран
Перемешали и в форму (26 см). Затем в духовку, при 180С около 40 минут. Готовность проверяем шпажкой (на фольгу не обращайте внимания, у меня закончился пергамент).
Перемешали и в форму (26 см). Затем в духовку, при 180С около 40 минут. Готовность проверяем шпажкой (на фольгу не обращайте внимания, у меня закончился пергамент).


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Basya
Basya
8 лет назад

Подскажите, пожалуйста, а с другой мукой, пирог будет уже не такой "уютный"?😄 Спасибо!

Елена Чибис
Елена Чибис
8 лет назад
Basya,

Этот рецепт я готовила для конкурса" выпечка с мукой "Алалушкин"". Думаю с любой высшего сорта у вас все получится на отлично! Удачи!

Basya
Basya
8 лет назад
Елена Чибис,

Спасибо!!! 🌸

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад

Очень красивый, нежный пирог! 😋 💐 💗

Марина
Марина
8 лет назад

Такой пышный пирог - вкусный! И я очень люблю такую выпечку. 💐

Натали*Лали
Натали*Лали
8 лет назад

Обожаю такие пироги💖💖💖

Апрель
Апрель
8 лет назад

вкусно и не хлопотно😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.