





Мне понравилась технология приготовления этого блюда. Сначала картофельные дольки слегка отвариваются, затем запекаются. Картофель получается мягкий внутри и хрустящий снаружи.![]()
Так же я впервые использовала барбарис для запекания картофеля, он придает приятную кислинку.
Картофель по-турецки можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо с салатом, оливками, маринованными огурчиками.
За рецепт благодарю Алию.![]()
| Белки | 6 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 48 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 4 зубчика |
| 40 мл |
| 20 г |
| по вкусу |
| 1 кг |



Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Готовила ещё раз,но так вкусно, как в первый, увы не получилось,потому то сорт картошки был другой,не такой вкусный и варить её надо все же не пару минут после закипания, а мин 6,как я делала это в первый раз,либо в духовке готовить уже не 30 мин,а мин 45-50
Точно, все зависит от сорта! И время варки тоже.😉 некоторые сорта картошки вкусны сами по себе, даже без специй.
Учту,и буду ещё делать!
Светлана,Ваша картошечк,это что-то с чем то!ну ооооочень вкусно! Готовила сегодня к приходу гостей,увы,фото не сделала!этот рецепт войдёт в мою топовую десятку лучших!огромное спасибо,С Новым Годом!:-)
Большое спасибо за отзыв!
СВетлана, большое спасибо за такую вкусную картошечку! Готовила её 2 дня подряд! Всем советую приготовить! за фото извиняюсь, очень торопились...
Очень рада, что блюдо вам понравилось! Спасибо за отзыв!😍
Света, спасибо за рецепт! Готовила множество раз! Хочу сказать, что в период простуд , это блюдо обязательно к готовке.
Да, остренько получается!😉 Спасибо большое за отзыв, Светлана!😊🌹