Немецкая кухня очень похожа на нашу: в ней тоже все основательное, запеченное и продукты все наши любимые! А еще немецкие хозяйки очень практичные (ну, почти как мы!), у них никогда остатки блюд не выбрасываются - и этому мы тоже научились!
Правда, они готовят часто жирное мясо и слишком зажаренное. Вот и этот рецепт был жирным - изначально я готовила его по оригинальному рецепту из свинины, но теперь-то мы питаемся правильно и едим в основном диетическое мясо.
Вот и переделала я тот рецепт, сделав его диетическим. И всего-то нужно было заменить мясо свинины на индюшатину.
Все вроде бы просто, но так вкусно: сочетание яблок с помидорами, в окружении такого же огромного количества лука! С такими овощами и фруктами даже нежирное филе индейки получается очень сочным.
Блюдо простое домашнее, в ресторанах такое не подают, но какое же оно настоящее!
Белки | 23 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 19 г |
250 г |
300 г |
250 г |
50 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 мл |
по вкусу |
по вкусу |
650 г |
Пожилым людям приходится тщательно следить за питанием, ведь с возрастом проявляются различные
В суматохе рабочего дня бывает трудно выкроить время на обед. Прием пищи многие устраивают прямо за
Не все овощи, выращенные на собственном огороде, по умолчанию являются полезными. Гастроэнтеролог
Не секрет, что многие продукты питания могут значительно облегчить симптомы различных заболеваний.
Здравствуйте!
Подскажите, помидоры и яблоки тоже предварительно обжарить или сырыми класть к мясу? Также, скажите, в какой момент солить, перечить?
Спасибо за рецепт!
Очень вкусно получилось, спасибо))
К мясу можно побольше муки добавлять, потом соус получится более густой.
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!
А сколько уксуса добавлять?
А чем можно заменить белое вино? Может бульоном или лучше просто водочки налить?
Вино лучше заменить яблочным уксусом, ну а если и это не приемлемо, тогда можно и водой заменить.