




Немецкая кухня очень похожа на нашу: в ней тоже все основательное, запеченное и продукты все наши любимые! А еще немецкие хозяйки очень практичные (ну, почти как мы!), у них никогда остатки блюд не выбрасываются - и этому мы тоже научились!
Правда, они готовят часто жирное мясо и слишком зажаренное. Вот и этот рецепт был жирным - изначально я готовила его по оригинальному рецепту из свинины, но теперь-то мы питаемся правильно и едим в основном диетическое мясо.
Вот и переделала я тот рецепт, сделав его диетическим. И всего-то нужно было заменить мясо свинины на индюшатину.
Все вроде бы просто, но так вкусно: сочетание яблок с помидорами, в окружении такого же огромного количества лука! С такими овощами и фруктами даже нежирное филе индейки получается очень сочным.
Блюдо простое домашнее, в ресторанах такое не подают, но какое же оно настоящее!
| Белки | 23 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 19 г |
| 250 г |
| 300 г |
| 250 г |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 100 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 650 г |



Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Здравствуйте!
Подскажите, помидоры и яблоки тоже предварительно обжарить или сырыми класть к мясу? Также, скажите, в какой момент солить, перечить?
Спасибо за рецепт!
Очень вкусно получилось, спасибо))
К мясу можно побольше муки добавлять, потом соус получится более густой.
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!
А сколько уксуса добавлять?
А чем можно заменить белое вино? Может бульоном или лучше просто водочки налить?
Вино лучше заменить яблочным уксусом, ну а если и это не приемлемо, тогда можно и водой заменить.