





Давно хотела приготовить эту сдобу, рецепт ждал своего часа долго. Нечерствеющая, потому что сохранаяет свежесть несколько дней. На следующий день булка осталась такой же, как из "печи". Вкусно. Очень!
Тесто замешивается на манной каше и с ним приятно работать. От себя добавила прослойку варенья (у меня обожают сдобу с ним) и формовку. А она может быть любой (наши умелицы могут намудрить что-нибудь эдакое). В оригинале тесто просто выкладывается в форму.
| Белки | 69 г |
| Жиры | 103 г |
| Углеводы | 440 г |
| 250 мл |
| 100 г |
| 25 г |
| 20 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 щепотка |
| 1 г |
| 3 ст. л. |
| 400 г |

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

интересненько-утащила
Очень интересно, утащила в КК😘
Ирочка, спасибо!!💐💐💐
Ново, вкусно, интересно! Я здесь😘
Танюш, 😘😘😘!
Отличная булка , Вика 😋Спасибо , что напомнила о заварке😊Совсем в последнее время забыла , что ее можно использовать для подрумянивание выпечки😘
Вот здорово, что рецепт еще и в этом оказался полезным!!!😆😆😉
Что-то новенькое))Обязательно надо печь!!Текстура шикарная!!
Катюш, спасибо!!!😘😘😘