+ 1000
+ 1000

Баранина с карамелизированным виноградом

Баранина с карамелизированным виноградом
Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Все знают, что мясо в вине получается изумительным, но его сомнительно давать детям... Поэтому я предлагаю приготовить мясо в виноградном соке. Оно получается очень мягким и нежным, а дети очень любят макать хлебушек в соус. Уверена такое мясо понравится и детям, и взрослым.

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

1206
кКал
51%
Белки48 г
Жиры88 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
12 %
17 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
400 г
500 мл
3 ст. л.
30 г
30 мл
25 г
по вкусу
по вкусу
1 ⅕ кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук очистите и мелко нарежьте.
Лук очистите и мелко нарежьте.
На весь экран
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кусочками.
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кусочками.
На весь экран
Обжарьте мясо на раскалённом оливковом масле. Добавьте лук и жарьте ещё 5 минут на среднем огне.
Обжарьте мясо на раскалённом оливковом масле. Добавьте лук и жарьте ещё 5 минут на среднем огне.
На весь экран
Полейте мясо мёдом, и дайте ему немного карамелизироваться. Налейте виноградный сок, посолите, поперчите и доведите до кипения. Добавьте горячей воды, чтобы она полностью покрывала мясо, накройте крышкой и тушите 1 час 30 минут.
Полейте мясо мёдом, и дайте ему немного карамелизироваться. Налейте виноградный сок, посолите, поперчите и доведите до кипения. Добавьте горячей воды, чтобы она полностью покрывала мясо, накройте крышкой и тушите 1 час 30 минут.
На весь экран
За 20 минут до приготовления мяса растопите сливочное масло на сковороде.
За 20 минут до приготовления мяса растопите сливочное масло на сковороде.
На весь экран
Виноград вымойте, отделите ягоды от веточки. Положите в кипящее масло, присыпьте сахаром и готовьте на сильном огне около 5 минут.
Виноград вымойте, отделите ягоды от веточки. Положите в кипящее масло, присыпьте сахаром и готовьте на сильном огне около 5 минут.
На весь экран
Добавьте виноград к мясу и хорошо перемешайте.
Добавьте виноград к мясу и хорошо перемешайте.
На весь экран
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Юля, ну просто ОЧЕНЬ аппетитно😋😋😋

julika
julika
5 лет назад
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо большое😘 угощайся😉

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Замечательно!!😋😃

julika
julika
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка💐😊

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Интересная вкусная баранинка! 😋😎🌺

julika
julika
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо большое, Танюша💖🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад

Юлечка, замечательное мяско!😋😋😍🌸

julika
julika
5 лет назад
Пчёлка Руся,

Ирочка, благодарю💖💗🌷

МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад

Юленька, как же вкусно у тебя!!! 🌹 💖

julika
julika
5 лет назад
МарциПанка,

Наташенька, спасибо огромнейшее😘💖

Показать еще комментарии