+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина с карамелизированным виноградом

Баранина с карамелизированным виноградом
Приготовление
1 час и 45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Все знают, что мясо в вине получается изумительным, но его сомнительно давать детям... Поэтому я предлагаю приготовить мясо в виноградном соке. Оно получается очень мягким и нежным, а дети очень любят макать хлебушек в соус. Уверена такое мясо понравится и детям, и взрослым.

Участник конкурса
Меню отличника
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
400 г
500 мл
3 ст. л.
30 г
30 мл
25 г
по вкусу
по вкусу
1 ⅕ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук очистите и мелко нарежьте.
Лук очистите и мелко нарежьте.
На весь экран
шаг 2
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кусочками.
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кусочками.
На весь экран
шаг 3
Обжарьте мясо на раскалённом оливковом масле. Добавьте лук и жарьте ещё 5 минут на среднем огне.
Обжарьте мясо на раскалённом оливковом масле. Добавьте лук и жарьте ещё 5 минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 4
Полейте мясо мёдом, и дайте ему немного карамелизироваться. Налейте виноградный сок, посолите, поперчите и доведите до кипения. Добавьте горячей воды, чтобы она полностью покрывала мясо, накройте крышкой и тушите 1 час 30 минут.
Полейте мясо мёдом, и дайте ему немного карамелизироваться. Налейте виноградный сок, посолите, поперчите и доведите до кипения. Добавьте горячей воды, чтобы она полностью покрывала мясо, накройте крышкой и тушите 1 час 30 минут.
На весь экран
шаг 5
За 20 минут до приготовления мяса растопите сливочное масло на сковороде.
За 20 минут до приготовления мяса растопите сливочное масло на сковороде.
На весь экран
шаг 6
Виноград вымойте, отделите ягоды от веточки. Положите в кипящее масло, присыпьте сахаром и готовьте на сильном огне около 5 минут.
Виноград вымойте, отделите ягоды от веточки. Положите в кипящее масло, присыпьте сахаром и готовьте на сильном огне около 5 минут.
На весь экран
шаг 7
Добавьте виноград к мясу и хорошо перемешайте.
Добавьте виноград к мясу и хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ирина  B&C
Ирина B&C
31.10.2015 00:24:45

Юля, ну просто ОЧЕНЬ аппетитно😋😋😋

julika
julika
31.10.2015 10:06:38
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо большое😘 угощайся😉

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.10.2015 22:43:44

Замечательно!!😋😃

julika
julika
30.10.2015 23:12:10
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка💐😊

ТатьянаS
ТатьянаS
30.10.2015 20:24:12

Интересная вкусная баранинка! 😋😎🌺

julika
julika
30.10.2015 22:26:24
ТатьянаS,

Спасибо большое, Танюша💖🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
30.10.2015 19:58:44

Юлечка, замечательное мяско!😋😋😍🌸

julika
julika
30.10.2015 22:25:46
Пчёлка Руся,

Ирочка, благодарю💖💗🌷

МарциПанка
МарциПанка
30.10.2015 17:45:44

Юленька, как же вкусно у тебя!!! 🌹 💖

julika
julika
30.10.2015 22:25:24
МарциПанка,

Наташенька, спасибо огромнейшее😘💖

Показать еще комментарии