+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
63506
5
Реклама

Баранина с карамелизированным виноградом

Баранина с карамелизированным виноградом
Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Все знают, что мясо в вине получается изумительным, но его сомнительно давать детям... Поэтому я предлагаю приготовить мясо в виноградном соке. Оно получается очень мягким и нежным, а дети очень любят макать хлебушек в соус. Уверена такое мясо понравится и детям, и взрослым.

Участник конкурса
Меню отличника
Пищевая ценность порции
1206
кКалл
51%
Белки48 г
Жиры88 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
12 %
17 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
400 г
500 мл
3 ст. л.
30 г
30 мл
25 г
по вкусу
по вкусу
1 ⅕ кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Лук очистите и мелко нарежьте.
Лук очистите и мелко нарежьте.
На весь экран
шаг 2/8
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кусочками.
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кусочками.
На весь экран
шаг 3/8
Обжарьте мясо на раскалённом оливковом масле. Добавьте лук и жарьте ещё 5 минут на среднем огне.
Обжарьте мясо на раскалённом оливковом масле. Добавьте лук и жарьте ещё 5 минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 4/8
Полейте мясо мёдом, и дайте ему немного карамелизироваться. Налейте виноградный сок, посолите, поперчите и доведите до кипения. Добавьте горячей воды, чтобы она полностью покрывала мясо, накройте крышкой и тушите 1 час 30 минут.
Полейте мясо мёдом, и дайте ему немного карамелизироваться. Налейте виноградный сок, посолите, поперчите и доведите до кипения. Добавьте горячей воды, чтобы она полностью покрывала мясо, накройте крышкой и тушите 1 час 30 минут.
На весь экран
шаг 5/8
За 20 минут до приготовления мяса растопите сливочное масло на сковороде.
За 20 минут до приготовления мяса растопите сливочное масло на сковороде.
На весь экран
шаг 6/8
Виноград вымойте, отделите ягоды от веточки. Положите в кипящее масло, присыпьте сахаром и готовьте на сильном огне около 5 минут.
Виноград вымойте, отделите ягоды от веточки. Положите в кипящее масло, присыпьте сахаром и готовьте на сильном огне около 5 минут.
На весь экран
шаг 7/8
Добавьте виноград к мясу и хорошо перемешайте.
Добавьте виноград к мясу и хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Юля, ну просто ОЧЕНЬ аппетитно😋😋😋

julika
julika
4 года назад
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо большое😘 угощайся😉

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Замечательно!!😋😃

julika
julika
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка💐😊

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Интересная вкусная баранинка! 😋😎🌺

julika
julika
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо большое, Танюша💖🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
4 года назад

Юлечка, замечательное мяско!😋😋😍🌸

julika
julika
4 года назад
Пчёлка Руся,

Ирочка, благодарю💖💗🌷

МарциПанка
МарциПанка
4 года назад

Юленька, как же вкусно у тебя!!! 🌹 💖

julika
julika
4 года назад
МарциПанка,

Наташенька, спасибо огромнейшее😘💖

Показать еще комментарии