+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
96937
2
Реклама

Тыквенно-банановые квадратики

Тыквенно-банановые квадратики
Приготовление
2 часа и 15 минут
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкус очень богатый и насыщенный, количество сахара и сахарной пудры можно уменьшить на ваш вкус.

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

452
кКал
19%
Белки4 г
Жиры12 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 ст. л.
½ стакана
½ стакана
1 шт.
1 ч. л.
2 шт.
2 ст. л.
1 стакан
½ ч. л.
¼ ч. л.
55 г
Глазурь:
55 г
1 ½ стакана
½ ч. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать квадратную форму маслом. Смешать сахар с размягченным сливочным маслом.
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать квадратную форму маслом. Смешать сахар с размягченным сливочным маслом.
На весь экран
Затем добавить греческий йогурт натуральный, яйцо, ванилин. Вымешивать 1-2 минуты.
Затем добавить греческий йогурт натуральный, яйцо, ванилин. Вымешивать 1-2 минуты.
На весь экран
Банановое пюре (выход примерно 1 стакан) и тыквенное пюре смешать.
Банановое пюре (выход примерно 1 стакан) и тыквенное пюре смешать.
На весь экран
Добавить в массу, перемешать, затем добавить муку с содой, соль. Перемешать. Вылить тесто в приготовленное блюдо. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Добавить в массу, перемешать, затем добавить муку с содой, соль. Перемешать. Вылить тесто в приготовленное блюдо. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
На весь экран
Растопить масло в небольшой кастрюле до карамельного запаха. Снять с огня. Добавить сахарную пудру, тыквенное пюре и молоко, если у вас получилось не жидковато.
Растопить масло в небольшой кастрюле до карамельного запаха. Снять с огня. Добавить сахарную пудру, тыквенное пюре и молоко, если у вас получилось не жидковато.
На весь экран
Дать слегка остыть бисквиту после духовки. Затем залить глазурью. Дать постоять 30 минут при комнатной температуре, и отправить на 1 час в холодильник.
Дать слегка остыть бисквиту после духовки. Затем залить глазурью. Дать постоять 30 минут при комнатной температуре, и отправить на 1 час в холодильник.
На весь экран
Разрезаем на квадратики. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!
Разрезаем на квадратики. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 61
Отправить
Апрель
Апрель
5 лет назад

хорошенькие получились😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Аля,я их сделала.Ура-ура!😊pooh_lolТакой аромат шел пока пекла,обалдеть просто!😍Дети сказали 5+pooh_lolПередаю тебе🌺и фото впридачу

Апрель
Апрель
5 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана вот меня порадовала с утра, оч. приятно😍😘

Апрель
Апрель
5 лет назад

ты уже не просто кулинар, а Кулинар,растешь и растешь, все в пользу😍

Лариса
Лариса
5 лет назад
Апрель,

Ой, да ну , скажешь тоже 😱

Апрель
Апрель
5 лет назад
Лариса,

похвала порой есть стимул расти дальше, потом может как Танечка, что РД с егодня техникой будешь владеть как она, украшать свои изделия😍

Лариса
Лариса
5 лет назад
Апрель,

Уу, куда ты махнула, там ювелирная работа, а я уже старенькая, руки дрожат pooh_lol

Апрель
Апрель
5 лет назад
Лариса,

старенькая это гдеpooh_lol

Лариса
Лариса
5 лет назад
Апрель,

Не скажу, а то - по секрету всем свету pooh_lol

Апрель
Апрель
5 лет назад

даже оч. аккуратно😍

Апрель
Апрель
5 лет назад

выглядит заманчиво😍

Показать еще комментарии