+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хрустящие куриные грудки

Хрустящие куриные грудки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт, который нравится детям. Вкусно, быстро, не хлопотно.

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

352
кКал
14%
Белки33 г
Жиры10 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
½ стакана
⅛ ч. л.
по вкусу
½ ст. л.
1 стакан
450 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Снять кожицу с куриных грудок, нарезать полосками не тонко. В одной емкости смешать кефир, горчицу, соль и перец. Во втором блюде хлебную крошку сухую. Сначала обмакнуть грудки в кефирную жидкость.
Снять кожицу с куриных грудок, нарезать полосками не тонко. В одной емкости смешать кефир, горчицу, соль и перец. Во втором блюде хлебную крошку сухую. Сначала обмакнуть грудки в кефирную жидкость.
На весь экран
Затем в сухую хлебную крошку.
Затем в сухую хлебную крошку.
На весь экран
Выкладываем на противень с фольгой. Сбрызнуть сверху маслом и поставить в горячую духовку на 200 градусов на 20 минут.
Выкладываем на противень с фольгой. Сбрызнуть сверху маслом и поставить в горячую духовку на 200 градусов на 20 минут.
На весь экран
Подаем к столу с готовым гарниром или просто заправкой из кефира: 1/3 стакана, соль, шнитт-лук по вкусу, 3 ст.л. греческий йогурт. Приятного аппетита!
Подаем к столу с готовым гарниром или просто заправкой из кефира: 1/3 стакана, соль, шнитт-лук по вкусу, 3 ст.л. греческий йогурт. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Марта Терентьева
Марта Терентьева
3 года назад

Тоже мариновала какое то время в кефире. Спасибо за рецепт, вкусно!

Анна
Анна
4 года назад

Приготовила сегодня такие грудки! Очень вкусно получилось. Мясо такое нежное было. Только хрустящей корочки не вышло у меня. И кстати, я воспользовалась комментарием ниже и продержала грудки в соусе 30 минут :))) спасибо за рецепт!

Олья
Олья
5 лет назад

приготовила. по моему вкусу, немного суховато. в следующий раз час-полтора помариную в кефирной смеси. плюс фольгу нужно смазать маслом, без него грудки безбожно прилипли к фольге))))
😄

Апрель
Апрель
5 лет назад
Олья,

опыт дело нужное😋

Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад

Очень аппетитно😋😍

Апрель
Апрель
5 лет назад
Марина Z.,

благодарю💗

МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад

Пальчики оближешь! 😋💖

Апрель
Апрель
5 лет назад
МарциПанка,

согласна оч. вкусно и не сложно💗

Показать еще комментарии