+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие куриные грудки

Хрустящие куриные грудки
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт, который нравится детям. Вкусно, быстро, не хлопотно.

Участник конкурса
Меню отличника
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
½ стакана
⅛ ч. л.
по вкусу
½ ст. л.
1 стакан
450 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Снять кожицу с куриных грудок, нарезать полосками не тонко. В одной емкости смешать кефир, горчицу, соль и перец. Во втором блюде хлебную крошку сухую. Сначала обмакнуть грудки в кефирную жидкость.
Снять кожицу с куриных грудок, нарезать полосками не тонко. В одной емкости смешать кефир, горчицу, соль и перец. Во втором блюде хлебную крошку сухую. Сначала обмакнуть грудки в кефирную жидкость.
На весь экран
шаг 2
Затем в сухую хлебную крошку.
Затем в сухую хлебную крошку.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем на противень с фольгой. Сбрызнуть сверху маслом и поставить в горячую духовку на 200 градусов на 20 минут.
Выкладываем на противень с фольгой. Сбрызнуть сверху маслом и поставить в горячую духовку на 200 градусов на 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу с готовым гарниром или просто заправкой из кефира: 1/3 стакана, соль, шнитт-лук по вкусу, 3 ст.л. греческий йогурт. Приятного аппетита!
Подаем к столу с готовым гарниром или просто заправкой из кефира: 1/3 стакана, соль, шнитт-лук по вкусу, 3 ст.л. греческий йогурт. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
26.10.2016 16:07:17

Приготовила сегодня такие грудки! Очень вкусно получилось. Мясо такое нежное было. Только хрустящей корочки не вышло у меня. И кстати, я воспользовалась комментарием ниже и продержала грудки в соусе 30 минут :))) спасибо за рецепт!

Олья
Олья
07.02.2016 20:39:05

приготовила. по моему вкусу, немного суховато. в следующий раз час-полтора помариную в кефирной смеси. плюс фольгу нужно смазать маслом, без него грудки безбожно прилипли к фольге))))
😄

Апрель
Апрель
07.02.2016 23:06:36
Олья,

опыт дело нужное😋

Марина Z.
Марина Z.
31.10.2015 23:42:41

Очень аппетитно😋😍

Апрель
Апрель
01.11.2015 04:29:47
Марина Z.,

благодарю💗

МарциПанка
МарциПанка
31.10.2015 22:01:26

Пальчики оближешь! 😋💖

Апрель
Апрель
31.10.2015 22:15:47
МарциПанка,

согласна оч. вкусно и не сложно💗

Вика
Вика
31.10.2015 21:57:05

подскажите, а хлебная крошка это панировочные сухари????извиняюсь за глупый вопросpooh_lol

Апрель
Апрель
31.10.2015 22:15:35
Вика,

да да панировочные сухари, можно и специй добаить итальянскую смесь , например😋

Вика
Вика
31.10.2015 22:47:19
Апрель,

Ним нам вкуснятина!)надо скорее готовить!)спасибо!)

Показать еще комментарии