





Очень нежный и вкусный манник, а с виноградом детям точно понравится и украшать, и кушать.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 50 г |
| 500 мл |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 500 г |
| 3 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 200 г |









Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Ирочка, какой у тебя замечательный пирожок. Я еще ни разу не делала манник 😊, вот твой и будет первым 😘💐
Вот обрадовала, пеки на здоровье, буду с нетерпение ждать отзыва😘🌹🌹🌹
Какой манничек, Ириш!!!💗 Выглядит очень нарядно😍, как настоящий тортик!😋💐
А мне это рецепт хорошт знаком, еще из маминой старой кулинарной книги )))
Значит точно знаете вкус))))😘
Два, мой любимый манник - этот )))
Ирочка, очень вкусный пирог у тебя получился!😋😋 Всем понравится, и детям, и взрослым!😀💖
Ируся, спасибо😍😘
Звучит и выглядит очень вкусно!😋