+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадные булочки с апельсиновым вареньем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенные синнабоны

Тыквенные синнабоны
Тыквенные синнабоны
77383 ed4 square100
Тыквенные синнабоны
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
19 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я не думала делать крем для синнабонов, поэтому сливочного сыра не было, да и желания идти за ним тоже не было) Поэтому сделала творожный: просто смешала 100гр творога+3ст.л сметаны 15%+ сахар и взбила в блендере.

У меня вышло 19шт.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
50 г
100 г
2 ч. л.
Основные
240 мл
100 г
75 г
1 шт.
150 г
650 г
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
7 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тыкву сварить или запечь, пюрировать.
На весь экран
шаг 2
В теплом молоке развести 1 ст. л. сахара и дрожжи, оставить до появления пузырьков.
На весь экран
шаг 3
Мягкое масло взбить с яйцом и оставшимся сахаром, добавить молоко с дрожжами и тыквенное пюре, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить специи (забыла про них), можно добавить специальные специи для пирога 1/2 ч. л. и муку (я добавляла по 200 гр), каждый раз перемешивая. Всего у меня ушло 650 гр муки. У вас может получится меньше, поэтому советую так же добавлять по немного. Замесить эластичное, мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Добавить специи (забыла про них), можно добавить специальные специи для пирога 1/2 ч. л. и муку (я добавляла по 200 гр), каждый раз перемешивая. Всего у меня ушло 650 гр муки. У вас может получится меньше, поэтому советую так же добавлять по немного. Замесить эластичное, мягкое, не липнущее к рукам тесто.
На весь экран
шаг 5
Тесто накрыть полотенцем и поставить подходить 1 час, должно увеличится раза в 2.
Тесто накрыть полотенцем и поставить подходить 1 час, должно увеличится раза в 2.
На весь экран
шаг 6
Для начинки: масло растопить, сахар смешать с корицей.
На весь экран
шаг 7
Подошедшее тесто выложить на присыпанный мукой стол, раскатать в пласт толщиной 0,5 мм, смазать растопленным маслом и присыпать смесью сахар с корицей. Свернуть в рулет, нарезать на булочки толщиной приблизительно 2-3 см.
Подошедшее тесто выложить на присыпанный мукой стол, раскатать в пласт толщиной 0,5 мм, смазать растопленным маслом и присыпать смесью сахар с корицей. Свернуть в рулет, нарезать на булочки толщиной приблизительно 2-3 см.
На весь экран
шаг 8
Выложить в форму или на противень застеленный бумагой и выпекать 12-20 минут при 200С.
На весь экран
шаг 9
Готовые булочки полить кремом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Anna Bianchi
Anna Bianchi
11.04.2017 05:50:40

Спасибо большое за рецепт! Результат превзошел ожидания! Так вкусно давно не пеклось и не елось!

Natik2112
Natik2112
07.04.2016 17:41:15

Аня, напишите пожалуйста рецепт крема!)😉

ТатьянаS
ТатьянаS
03.11.2015 00:00:09

С тыквой видно,что жёлтенькие! 😊