+ 1000
+ 1000

Тыквенные синнабоны

Тыквенные синнабоны
Тыквенные синнабоны
Тыквенные синнабоны
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
19 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я не думала делать крем для синнабонов, поэтому сливочного сыра не было, да и желания идти за ним тоже не было) Поэтому сделала творожный: просто смешала 100гр творога+3ст.л сметаны 15%+ сахар и взбила в блендере.

У меня вышло 19шт.

Пищевая ценность порции

225
кКал
9%
Белки5 г
Жиры7 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
50 г
100 г
2 ч. л.
Основные
240 мл
100 г
75 г
1 шт.
150 г
650 г
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
7 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыкву сварить или запечь, пюрировать.
На весь экран
В теплом молоке развести 1 ст. л. сахара и дрожжи, оставить до появления пузырьков.
На весь экран
Мягкое масло взбить с яйцом и оставшимся сахаром, добавить молоко с дрожжами и тыквенное пюре, перемешать.
На весь экран
Добавить специи (забыла про них), можно добавить специальные специи для пирога 1/2 ч. л. и муку (я добавляла по 200 гр), каждый раз перемешивая. Всего у меня ушло 650 гр муки. У вас может получится меньше, поэтому советую так же добавлять по немного. Замесить эластичное, мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Добавить специи (забыла про них), можно добавить специальные специи для пирога 1/2 ч. л. и муку (я добавляла по 200 гр), каждый раз перемешивая. Всего у меня ушло 650 гр муки. У вас может получится меньше, поэтому советую так же добавлять по немного. Замесить эластичное, мягкое, не липнущее к рукам тесто.
На весь экран
Тесто накрыть полотенцем и поставить подходить 1 час, должно увеличится раза в 2.
Тесто накрыть полотенцем и поставить подходить 1 час, должно увеличится раза в 2.
На весь экран
Для начинки: масло растопить, сахар смешать с корицей.
На весь экран
Подошедшее тесто выложить на присыпанный мукой стол, раскатать в пласт толщиной 0,5 мм, смазать растопленным маслом и присыпать смесью сахар с корицей. Свернуть в рулет, нарезать на булочки толщиной приблизительно 2-3 см.
Подошедшее тесто выложить на присыпанный мукой стол, раскатать в пласт толщиной 0,5 мм, смазать растопленным маслом и присыпать смесью сахар с корицей. Свернуть в рулет, нарезать на булочки толщиной приблизительно 2-3 см.
На весь экран
Выложить в форму или на противень застеленный бумагой и выпекать 12-20 минут при 200С.
На весь экран
Готовые булочки полить кремом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Anna Bianchi
Anna Bianchi
3 года назад

Спасибо большое за рецепт! Результат превзошел ожидания! Так вкусно давно не пеклось и не елось!

Natik2112
Natik2112
4 года назад

Аня, напишите пожалуйста рецепт крема!)😉

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

С тыквой видно,что жёлтенькие! 😊