
Ананас в карамели "Соблазн"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Такой десерт готовится очень быстро,когда у меня плохое настроение я иду в магазин ,покупаю все необходимые продукты, готовлю этот десерт.И настроение,как по нотам, поднимается на самую высокую ноту в дуэте с мороженым!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар коричневый25.0г
- масло сливочное25.0г
- ананасы1.0шт.
- молоко3.0мл
- сок яблочный150.0мл
- шоколад горький1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы54г18.00% от дневной нормы
- Калории370кКал15.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Растопить сливочное масло в сковороде,добавьте коричневый сахар и готовьте в течении 5 минут.пока сахар не расплавится.В этом сиропе обжарьте кусочки ананаса с двух сторон,пока он не станет мягким и золотистым.Полейте яблочным соком и готовьте еще 3-4 минуты. Растопите горький черный шоколад на водяной бане,помешивая .добавьте молоко.Полейте шоколадом ананасы и подавайте на десерт в дуэте с мороженым.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю жизнь,обожаю свою работу,просто не могу без своих девченок.Люблю приходить с утра на работу с новой идеей и тут же ее готовить и предоставлять возможность своим девченком украсить блюдо так,как видят это они.
Люблю очень приочень свою семью ,своих детей и свой любимый дом.Люблю когда все хорошо,когда все просто светятся от счастья и радуются своим победам.Ненавижу зависть и ханжество,ложь и предательство.Хочу очень чтобы все люди были равными и уважали друг друга,ценили то ,что у них есть и думали только о хорошем.А еще хочу,чтоб люди больше улыбались,радовались победам своих близких и друзей, без зависти и лести.Люблю когда искренне верят и
всегда знают чего хотят от жизни.
Желаю чтобы у всех все всегда получалось,все мечты сбывались и все жили в мире и спокойствии.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода
















Комментарии
3мммм, от одного рецепта голова кружится))) надо обязательно попробовать!
мммм, от одного рецепта голова кружится))) надо обязательно попробовать!
Не перестаю Вам удивляться, сколько новых и интересных рецептов можно позаимствовать))