Основано на вашем возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
2 шт.
2 шт.
1 шт.
½ шт.
½ шт.
1 ч. л.
1 веточка
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Загружаем ваши шопинг-листы...
Новый шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить яйца пашот: в небольшой кастрюле вскипятить воду, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на бумажное полотенце. Так же приготовить второе яйцо.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сковороду-гриль и подсушить хлеб с двух сторон, затем снять со сковороды и сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3
Филе сельди, яблоко и огурец нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Сельдь соединить с яблоком, огурцом, луком и каперсами, добавить горчицу и мед, посолить, поперчить, затем выложить в начинку одно яйцо пашот и все вымешать.
На весь экран
шаг 6
Укроп мелко порубить (пару веточек оставить для украшения), добавить к сельди с яблоком и огурцом, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
На обжаренный хлеб выложить селедочную начинку, сверху поместить оставшееся яйцо пашот и украсить веточками укропа.
ой, как селедки захотелось😊
+1
а я ее вчера купила селедку, тк что попробуем😍
я бы тоже купила, но мне сейчас нельзя соленого😭
а почему?😋
дисбактериоз и пока нельзя соленого, острого😏
выздоравливай Ирина😊😊💗
Спасибо, Аленька😍