





| Белки | 35 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 184 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 250 г |
| 1 шт. |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Отлииичный рецепт. Простой и прекрасный. Уже два раза за два дня пекла по нему. Готовятся быстро, выпекаются быстро и результат был именно такой, какой нужен был. Так что спасибо вам огромное!
Все гениальное просто) замечательное тесто не только на бургеры я в скайкукере выпекала большую булочку разрезала ее на пополам,вынимала мякиш и фаршировала ее колбасой с тертым сыром помидорками и корнишонами, накрывала верхней частью булочки выпекала еще 30 минут получилась вкусная закуска типа пиццы.