





| Белки | 33 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 227 г |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 200 г |


Лук — базовый ингредиент в большинстве блюд, но некоторых его вкус и аромат раздражают.

Зимой организм переходит на другие биоритмы.

В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в

Стекло — отличный материал для кухни, но у него есть свои минусы.

Получились очень приятные и вкусные хрустики! Добавила ореховый микс, семена льна и кокосовую стружку. Чтобы перемешать после 10 минут пребывания в духовке, охлаждала массу, так как сделать это чем-то, кроме как руками, невозможно.
круть