+ 1000
+ 1000

Грибные ватрушки

Грибные ватрушки
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Наверняка существует великое множество подобных рецептов. Этот рецепт родился в ходе исследования внутреннего пространства холодильника на предмет затерявшихся в нем продуктов.

Пищевая ценность порции

394
кКал
16%
Белки20 г
Жиры13 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
150 г
2 стакана
1 шт.
1 стакан
25 г
1 пучок
1 ст. л.
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
А нашлось там: примерно по 150 грамм Адыгейского и Российского сыра, яйцо, стакан кефира, 25 грамм дрожжей, 250 грамм грибов и немного лука. И внутренний голос прошептал: "Просто добавь муки".
А нашлось там: примерно по 150 грамм Адыгейского и Российского сыра, яйцо, стакан кефира, 25 грамм дрожжей, 250 грамм грибов и немного лука. И внутренний голос прошептал: "Просто добавь муки".
На весь экран
Дрожжи я растёр с ложкой сахара до жидкого состояния.
Дрожжи я растёр с ложкой сахара до жидкого состояния.
На весь экран
Влил смесь дрожжей и сахара в муку (2 стакана). Туда же кефир, яйцо, Адыгейский сыр. Вымешивал минут 15. Затем поставил тесто на 45 минут поближе к батарее.
Влил смесь дрожжей и сахара в муку (2 стакана). Туда же кефир, яйцо, Адыгейский сыр. Вымешивал минут 15. Затем поставил тесто на 45 минут поближе к батарее.
На весь экран
Пока тесто ждало своей очереди, порезал грибы.
Пока тесто ждало своей очереди, порезал грибы.
На весь экран
Порезанные грибы обжарил на растительном масле.
Порезанные грибы обжарил на растительном масле.
На весь экран
Российский сыр пропустил через терку, а лук порезал.
Российский сыр пропустил через терку, а лук порезал.
На весь экран
Когда тесто поднялось, еще раз перемешал и, проявив талант скульптора, слепил.
Когда тесто поднялось, еще раз перемешал и, проявив талант скульптора, слепил.
На весь экран
Сверху положил грибы.
Сверху положил грибы.
На весь экран
Добавил лук.
Добавил лук.
На весь экран
Присыпал сыром.
Присыпал сыром.
На весь экран
После этого включил духовку на 20 минут, дал прогреться и отправил туда приготовленные полуфабрикаты, выложенные на силиконовый коврик. Через 15 минут продукт готов. Приятного аппетита.
После этого включил духовку на 20 минут, дал прогреться и отправил туда приготовленные полуфабрикаты, выложенные на силиконовый коврик. Через 15 минут продукт готов. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
4 года назад

очень аппетитные булоньки!!!!!!!!!!😍

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
5 лет назад

Здорово!😏

Чеширский Кот
Чеширский Кот
5 лет назад
Svetlana Metaxa,

Это ещё и вкусно.😊

М. Е.
М. Е.
5 лет назад

О, ватрушечки мы любим , особенно с не сладкой начинкой 😊🍄

Чеширский Кот
Чеширский Кот
5 лет назад
М. Е.,

Наслаждайтесь.😊

Светлана А.
Светлана А.
5 лет назад

Даже читать рецепт весело и приятно!

Чеширский Кот
Чеширский Кот
5 лет назад
Светлана А.,

Настроение передается. От него тоже вкус зависит.😊

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Объедение!!!😋😍 С дебютом вас!!🌷 Скажите, пожалуйста, а грибочков 🍄 сколько нашлось "в вашем внутреннем пространстве холодильника"?!😉😌

Чеширский Кот
Чеширский Кот
5 лет назад
ВикторияS,

Было три штуки достаточно крупных.

Показать еще комментарии