+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
77417
7
Реклама
Реклама

Сырое шоколадное пирожное

Сырое шоколадное пирожное
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
327
кКалл
13%
Белки8 г
Жиры19 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
100 г
50 мл
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
659 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
736 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
356 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Орехи измельчить в блендере.
Орехи измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 2
Добавить к орехам финики, 1/2 какао и 1/3 кленового сиропа и все тщательно перерубить.
Добавить к орехам финики, 1/2 какао и 1/3 кленового сиропа и все тщательно перерубить.
На весь экран
шаг 3
Выложить ореховую смесь между двумя листами пергаментной бумаги и раскатать пласт теста, толщиной 1,5 см.
Выложить ореховую смесь между двумя листами пергаментной бумаги и раскатать пласт теста, толщиной 1,5 см.
На весь экран
шаг 4
Нарезать из теста треугольники.
Нарезать из теста треугольники.
На весь экран
шаг 5
Приготовить крем: бананы, оставшиеся какао и кленовый сироп поместить в блендер и взбить до получения однородной массы.
Приготовить крем: бананы, оставшиеся какао и кленовый сироп поместить в блендер и взбить до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 6
Смазать треугольники кремом, уложить друг на друга (по 2 шт.)
Смазать треугольники кремом, уложить друг на друга (по 2 шт.)
На весь экран
шаг 7
Верхний слой пирожного так же смазать кремом и украсить половинками орехов. Приятного аппетита!
Верхний слой пирожного так же смазать кремом и украсить половинками орехов. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
11.11.2015 09:52:51

Очень быстро и, думаю, очень вкусно! 💐

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
11.11.2015 08:00:10

Круто.) Люблю в последнее время такие рецепты. Очень актуально и представляю насколько вкусно. Калорийно, но зато хоть полезно. Спасибо за рецепт.😍