
Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку. Если хотите, чтобы яблоки чувствовались поярче, порубите их ножом. Кожуру с яблок я очищаю только зимой, когда в ней уже ни пользы, ни аромата. Подавать оладушки можно с медом или вареньем.
Белки | 14 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 116 г |
2 ст. л. |
3 шт. |
1 шт. |
100 г |
2 горсти |
1 горсть |
1 шт. |
100 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Цедра лимона лишняя и немного разваливаются, нужно приловчиться их переворачивать. На вкус изумительные, всей семье понравилось. Буду делать еще, но с поправкой на недостатки
целра лимона - лишняя: перебивает весь остальной вкус; сахар спокойно можно уменьшить вдвое и разваливаются(
Волшебно! спасибо за рецепт! точно буду еще готовить!
Очень вкусно! Измельчайте орешки, я поленилась и просто поломала их руками — получилось грубовато. И мне показалось переслащенно, хотя я клала коричневый сахар, тут на свой вкус нужно ориентироваться.