+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
210
кКалл
8%
Белки9 г
Жиры5 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
200 г
2 шт.
по вкусу
1 стакан
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук нарезать мелко, грибы измельчить. Все вместе обжарить на растительном масле. Остудить.
На весь экран
шаг 2
В картофельное пюре добавить соль, яйца, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Из картофельного пюре сформировать лепешку. Выложить 1-2 ч.л. грибной начинки.
На весь экран
шаг 4
Затем лепешку плотно завернуть, придавая ей форму котлеты. Так подготовить все зразы.
На весь экран
шаг 5
Обвалять зразы в муке и обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 6
Можно подать соус из сметаны, чеснока и укропа.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить