Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лимонное печенье

Лимонное печенье
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
5 г
½ ч. л.
½ ч. л.
200 г
100 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сахар растереть с цедрой лимона.
Сахар растереть с цедрой лимона.
На весь экран
шаг 2
Добавить экстракт лимона, сливочное масло и все взбить при помощи миксера, затем влить желтки, отделенные от белков, и еще раз взбить.
Добавить экстракт лимона, сливочное масло и все взбить при помощи миксера, затем влить желтки, отделенные от белков, и еще раз взбить.
На весь экран
шаг 3
Добавить 1/4 чайной ложечки соли, муку и вымешать мягкое тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 15 минут.
Добавить 1/4 чайной ложечки соли, муку и вымешать мягкое тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Раскатать охлаждённое тесто в пласт толщиной 5 мм, формочками вырезать печенье, выложить его на противень и поместить на 10 минут в предварительно разогретую (до 180°C) духовку.
Раскатать охлаждённое тесто в пласт толщиной 5 мм, формочками вырезать печенье, выложить его на противень и поместить на 10 минут в предварительно разогретую (до 180°C) духовку.
На весь экран
шаг 5
Перед подачей печенье остудить. Приятного аппетита!
Перед подачей печенье остудить. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить