+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крестьянский омлет

Крестьянский омлет
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
150 г
50 г
3 шт.
1 шт.
2 ст. л.
5 г
5 г
50 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить кубиками нарезанное мясо и обжарить еще несколько минут.
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить кубиками нарезанное мясо и обжарить еще несколько минут.
На весь экран
шаг 2
Очищенный картофель нарезать дольками и выложить в сковороду с луком и мясом. Жарить под крышкой до полной готовности, периодически помешивая.
Очищенный картофель нарезать дольками и выложить в сковороду с луком и мясом. Жарить под крышкой до полной готовности, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 3
Затем все посыпать тертым пармезаном и мелко порубленной зеленью.
Затем все посыпать тертым пармезаном и мелко порубленной зеленью.
На весь экран
шаг 4
Яйца взбить, посолить, поперчить и вылить на содержимое сковороды. Жарить минут 5-7 минут, пока яйца не запекутся.
Яйца взбить, посолить, поперчить и вылить на содержимое сковороды. Жарить минут 5-7 минут, пока яйца не запекутся.
На весь экран
шаг 5
Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!
Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить