+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жюльен с креветками

Жюльен с креветками
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
100 мл
1 головка
2 ст. л.
1 ч. л.
50 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать лук и обжарить его на сливочном масле до прозрачности. К обжаренному луку добавить муку, сметану, сливки, соль и перец. Все перемешать до однородного состояния и потушить в течении 1 минуты.
Нарезать лук и обжарить его на сливочном масле до прозрачности. К обжаренному луку добавить муку, сметану, сливки, соль и перец. Все перемешать до однородного состояния и потушить в течении 1 минуты.
На весь экран
шаг 2
В полученный соус положить очищенные креветки и мидии и тушить еще 1 минуту.
В полученный соус положить очищенные креветки и мидии и тушить еще 1 минуту.
На весь экран
шаг 3
Выложить морепродукты с соусом в формочки для жюльена, посыпать сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 5 минут.
Выложить морепродукты с соусом в формочки для жюльена, посыпать сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Подавать в формочках. Перед подачей украсить половинками креветок. Приятного аппетита!
Подавать в формочках. Перед подачей украсить половинками креветок. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить