+ 1000
+ 1000

Жюльен с креветками

Жюльен с креветками
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
557
кКалл
23%
Белки25 г
Жиры46 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
100 мл
1 головка
2 ст. л.
1 ч. л.
50 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Нарезать лук и обжарить его на сливочном масле до прозрачности. К обжаренному луку добавить муку, сметану, сливки, соль и перец. Все перемешать до однородного состояния и потушить в течении 1 минуты.
Нарезать лук и обжарить его на сливочном масле до прозрачности. К обжаренному луку добавить муку, сметану, сливки, соль и перец. Все перемешать до однородного состояния и потушить в течении 1 минуты.
На весь экран
шаг 2/4
В полученный соус положить очищенные креветки и мидии и тушить еще 1 минуту.
В полученный соус положить очищенные креветки и мидии и тушить еще 1 минуту.
На весь экран
шаг 3/4
Выложить морепродукты с соусом в формочки для жюльена, посыпать сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 5 минут.
Выложить морепродукты с соусом в формочки для жюльена, посыпать сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 5 минут.
На весь экран
шаг 4/4
Подавать в формочках. Перед подачей украсить половинками креветок. Приятного аппетита!
Подавать в формочках. Перед подачей украсить половинками креветок. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить