+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Яичница в чиабатте

Яичница в чиабатте
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
6 %
11 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
923
кКалл
39%
Белки24 г
Жиры55 г
Углеводы78 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
100 г
50 г
2 ст. л.
1 ст. л.
50 г
5 г
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°C. Из двух ломтиков чиабатты удалить мякоть, выложить каждый на фольгу и сделать вокруг бортик высотой 5-10 мм.
Духовку предварительно разогреть до 200°C. Из двух ломтиков чиабатты удалить мякоть, выложить каждый на фольгу и сделать вокруг бортик высотой 5-10 мм.
На весь экран
шаг 2
Переложить на противень. В серединку каждого ломтика вбить яйцо.
Переложить на противень. В серединку каждого ломтика вбить яйцо.
На весь экран
шаг 3
Сверху выложить мелко нарезанные грудинку и зеленый лук. Посолить и поперчить.
Сверху выложить мелко нарезанные грудинку и зеленый лук. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4
Смазать края хлеба оливковым маслом и отправить в духовку на 15 минут.
Смазать края хлеба оливковым маслом и отправить в духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Соус: смешать майонез с горчицей и немного прогреть.
Соус: смешать майонез с горчицей и немного прогреть.
На весь экран
шаг 6
Подавать с соусом и укропом. Приятного аппетита!
Подавать с соусом и укропом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить