+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яичница в чиабатте

Яичница в чиабатте
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
100 г
50 г
2 ст. л.
1 ст. л.
50 г
5 г
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°C. Из двух ломтиков чиабатты удалить мякоть, выложить каждый на фольгу и сделать вокруг бортик высотой 5-10 мм.
Духовку предварительно разогреть до 200°C. Из двух ломтиков чиабатты удалить мякоть, выложить каждый на фольгу и сделать вокруг бортик высотой 5-10 мм.
На весь экран
шаг 2
Переложить на противень. В серединку каждого ломтика вбить яйцо.
Переложить на противень. В серединку каждого ломтика вбить яйцо.
На весь экран
шаг 3
Сверху выложить мелко нарезанные грудинку и зеленый лук. Посолить и поперчить.
Сверху выложить мелко нарезанные грудинку и зеленый лук. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4
Смазать края хлеба оливковым маслом и отправить в духовку на 15 минут.
Смазать края хлеба оливковым маслом и отправить в духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Соус: смешать майонез с горчицей и немного прогреть.
Соус: смешать майонез с горчицей и немного прогреть.
На весь экран
шаг 6
Подавать с соусом и укропом. Приятного аппетита!
Подавать с соусом и укропом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить