+ 1000
+ 1000

Яичница в чиабатте

Яичница в чиабатте
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

924
кКал
39%
Белки25 г
Жиры56 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
6 %
11 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
100 г
50 г
2 ст. л.
1 ст. л.
50 г
5 г
5 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Духовку предварительно разогреть до 200°C. Из двух ломтиков чиабатты удалить мякоть, выложить каждый на фольгу и сделать вокруг бортик высотой 5-10 мм.
Духовку предварительно разогреть до 200°C. Из двух ломтиков чиабатты удалить мякоть, выложить каждый на фольгу и сделать вокруг бортик высотой 5-10 мм.
На весь экран

шаг 2/6

Переложить на противень. В серединку каждого ломтика вбить яйцо.
Переложить на противень. В серединку каждого ломтика вбить яйцо.
На весь экран

шаг 3/6

Сверху выложить мелко нарезанные грудинку и зеленый лук. Посолить и поперчить.
Сверху выложить мелко нарезанные грудинку и зеленый лук. Посолить и поперчить.
На весь экран

шаг 4/6

Смазать края хлеба оливковым маслом и отправить в духовку на 15 минут.
Смазать края хлеба оливковым маслом и отправить в духовку на 15 минут.
На весь экран

шаг 5/6

Соус: смешать майонез с горчицей и немного прогреть.
Соус: смешать майонез с горчицей и немного прогреть.
На весь экран

шаг 6/6

Подавать с соусом и укропом. Приятного аппетита!
Подавать с соусом и укропом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить