+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Булочки с карамелью

Булочки с карамелью
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные булочки, мягкие, воздушные, слоистые внутри
с карамельной начинкой.

Пищевая ценность порции

447
кКал
19%
Белки10 г
Жиры14 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
100 г
100 г
Основные
1 ч. л.
3 ст. л.
½ ч. л.
1 шт.
250 мл
10 г
450 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/13

Просеять половину муки, добавить дрожжи, соль, сахар, ванильный сахар.
Просеять половину муки, добавить дрожжи, соль, сахар, ванильный сахар.
На весь экран

шаг 2/13

Затем теплый кефир тщательно размешать, чтобы дрожжи растворились, оставить минут на 5.
Затем теплый кефир тщательно размешать, чтобы дрожжи растворились, оставить минут на 5.
На весь экран

шаг 3/13

Добавить слегка взбитое яйцо, хорошо перемешать.
Добавить слегка взбитое яйцо, хорошо перемешать.
На весь экран

шаг 4/13

Затем просеять остальную муку, замесить гладкое, мягкое тесто.
Затем просеять остальную муку, замесить гладкое, мягкое тесто.
На весь экран

шаг 5/13

Накрыть и убрать в тепло на 1 час.
Накрыть и убрать в тепло на 1 час.
На весь экран

шаг 6/13

Затем тесто обмять и дать подойти еще 30 минут.
Затем тесто обмять и дать подойти еще 30 минут.
На весь экран

шаг 7/13

Размягченное масло смешать с коричневым сахаром.
Размягченное масло смешать с коричневым сахаром.
На весь экран

шаг 8/13

Тесто раскатать в пласт, толщиной 1 см, нанести масляную смесь.
Тесто раскатать в пласт, толщиной 1 см, нанести масляную смесь.
На весь экран

шаг 9/13

Скрутить рулет и нарезать на кусочки.
Скрутить рулет и нарезать на кусочки.
На весь экран

шаг 10/13

Выложить на противень покрытый бумагой для выпечки.
Выложить на противень покрытый бумагой для выпечки.
На весь экран

шаг 11/13

Дать постоять 15 минут булочкам в тепле.
Дать постоять 15 минут булочкам в тепле.
На весь экран

шаг 12/13

Духовку нагреть до 200°С, выпекать до золотистого цвета.
Духовку нагреть до 200°С, выпекать до золотистого цвета.
На весь экран

шаг 13/13

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
natalya
natalya
4 года назад

Чем можно заменить муку "Аладушкин"?

ярослава
ярослава
4 года назад
natalya,

любой другой мукой высш.сорта

Стряпня Грязного Витта
Стряпня Грязного Витта
4 года назад

Большое спасибо за рабочий рецепт. Делал 2 раза. Первый раз порезал рулет на 10 частей и не сжимал в лепёшку (смотрите фото, где один выпеченец на тарелке). Булочки получились очень (очень -- подчёркнуто) пышные. Второй раз (смотрите фото всей братвы) разрезал рулет на 17 частей и сжал каждую в лепёшку. Булочки вышли не такие пышные. Как в первом, так и во втором случае булочки получились мягкими.

Наташа
Наташа
4 года назад

спасибо за рецепт :) очень вкусные !

ярослава
ярослава
4 года назад
Наташа,

Наташа, они у тебя очень красивые получились и фото какое- то настроенчиское , предновогоднее что- ли!спасибо!💗

Наташа
Наташа
4 года назад
ярослава,

спасибо :)

Наталья
Наталья
4 года назад

Испекла, получилось очень вкусно pooh_lol🌸
сама сразу три слопала. 😎Правда надо было мне тоньше раскатать тесто, а то как-то он раскрутился, рулет имею ввиду...И толстые завитки получились

ярослава
ярослава
4 года назад
Наталья,

Наташа, булочка симпатичная у тебя, хочется стянуть! Спасибо!😋

Марина Z.
Марина Z.
4 года назад

😍💗Классные!

ярослава
ярослава
4 года назад
Марина Z.,

Марина спасибо!😍💗

Показать еще комментарии