
Нежный пирог с ароматом миндаля и кусочками яблок.
Ингредиенты на форму диаметром 18–20 см.
Белки | 8 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 41 г |
90 г |
3 шт. |
¼ ч. л. |
150 г |
50 г |
1 ч. л. |
2 шт. |
100 г |
Несет ли хоть какую-то пользу имитированная икра, рассказала диетолог-эндокринолог Дарья Нечаева.
Если организму не хватает каких-то микроэлементов, он начинает подавать «сигналы», и у человека
Почему не стоит злоупотреблять чаем каркаде, объяснили ученые Бернского университета.
Некоторые продукты и напитки могут помешать быстро уснуть, заявил сомнолог и эксперт по питанию
Скажите, мука "Аладушкин" это какая то особая мука или просто мука ?
Берите муку пшеничную высшую
Спасибо за чудесный рецепт! 😍😋👍
Ярослава, спасибо за замечательный пирожок 💐. Несколько ингредиентов, правда, модифицировала, можно сказать pooh_lol. Так как миндальной муки не было, просто измельчила миндаль и добавила эту крошку в пирог, а вместо экстракта использовала ликер Амаретто, что позволило сохранить этот восхитительный ореховый вкус. Зато к нашему любимому сериалу мы уже сидели с чаем и готовым десертом 😋 Будем повторять обязательно!
Евгения спасибо за отчет! я думаю, что с молотым орехом и ликером вышло очень даже хорошо!😘
Вкуснятина! Приготовила в двойном объеме, но муж и дети съели за вечер. Похожий рецепт видела на receptov.net только там чуть состав другой и сложнее готовить.Спасибо за хороший рецепт!
Людмила, спасибо за сообщение, когда семья кушает с аппетитом, это так здорово!😍
Спасибо! Очень вкусный пирог. Все получилось без проблем. 😀
Это просьо замечательно!💗