+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Датский миндальный пирог с яблоками

Датский миндальный пирог с яблоками
Датский миндальный пирог с яблоками
Датский миндальный пирог с яблоками
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежный пирог с ароматом миндаля и кусочками яблок.

Ингредиенты на форму диаметром 18-20 см.

Пищевая ценность порции

381
кКал
16%
Белки9 г
Жиры21 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
90 г
3 шт.
¼ ч. л.
150 г
50 г
1 ч. л.
2 шт.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить мягкое масло с сахаром до пышности. Добавьте по одному яйца, каждый раз тщательно взбивая.
Взбить мягкое масло с сахаром до пышности. Добавьте по одному яйца, каждый раз тщательно взбивая.
На весь экран
Просейте муку с разрыхлителем.
Просейте муку с разрыхлителем.
На весь экран
Добавьте миндальный экстракт и миндальную муку. Быстро взбейте.
Добавьте миндальный экстракт и миндальную муку. Быстро взбейте.
На весь экран
Тесто выложите в форму. Яблоки очистите, нарежьте тонкими дольками. Вдавите дольки в тесто.
Тесто выложите в форму. Яблоки очистите, нарежьте тонкими дольками. Вдавите дольки в тесто.
На весь экран
Выпекайте при 160-180С около 50 минут, готовность проверьте деревянной шпажкой. Остудите пирог на решетке.
Выпекайте при 160-180С около 50 минут, готовность проверьте деревянной шпажкой. Остудите пирог на решетке.
На весь экран
Обсыпьте смесью сахарной пудры и лепестками миндаля.
Обсыпьте смесью сахарной пудры и лепестками миндаля.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Маргарита Вялова
Маргарита Вялова
2 года назад

Скажите, мука "Аладушкин" это какая то особая мука или просто мука ?

ярослава
ярослава
2 года назад
Маргарита Вялова,

Берите муку пшеничную высшую

Светлана Понасенко( Пенчук)
Светлана Понасенко( Пенчук)
2 года назад

Спасибо за чудесный рецепт! 😍😋👍

Евгения
Евгения
5 лет назад

Ярослава, спасибо за замечательный пирожок 💐. Несколько ингредиентов, правда, модифицировала, можно сказать pooh_lol. Так как миндальной муки не было, просто измельчила миндаль и добавила эту крошку в пирог, а вместо экстракта использовала ликер Амаретто, что позволило сохранить этот восхитительный ореховый вкус. Зато к нашему любимому сериалу мы уже сидели с чаем и готовым десертом 😋 Будем повторять обязательно!

ярослава
ярослава
5 лет назад
Евгения,

Евгения спасибо за отчет! я думаю, что с молотым орехом и ликером вышло очень даже хорошо!😘

Людмила
Людмила
5 лет назад

Вкуснятина! Приготовила в двойном объеме, но муж и дети съели за вечер. Похожий рецепт видела на receptov.net только там чуть состав другой и сложнее готовить.Спасибо за хороший рецепт!

ярослава
ярослава
5 лет назад
Людмила,

Людмила, спасибо за сообщение, когда семья кушает с аппетитом, это так здорово!😍

Irina Chulkova
Irina Chulkova
5 лет назад

Спасибо! Очень вкусный пирог. Все получилось без проблем. 😀

ярослава
ярослава
5 лет назад
Irina Chulkova,

Это просьо замечательно!💗

Показать еще комментарии