Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с виноградом и розмарином

Пирог с виноградом и розмарином
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейшая рикотта, ароматный розмарин, кисло-сладкий виноград, полезные орехи, а еще изюм и все это на хрустящем тесте. Вкусно, давайте пробовать.

Рикотту можно заменить мягким, не кислым творогом, а миндаль можно грецким орехом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
250 г
200 г
50 г
50 г
1 щепотка
2 ст. л.
1 ст. л.
Тесто
2 ст. л.
1 щепотка
50 мл
1 шт.
80 г
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
230486 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В муку добавить соль, сахар и сливочное масло, перетереть в крошку.
В муку добавить соль, сахар и сливочное масло, перетереть в крошку.
На весь экран
шаг 2
Добавить желток и молоко.
Добавить желток и молоко.
На весь экран
шаг 3
Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.
Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Рикотту смешать с вином, добавить сахар, крупно порезанный миндаль, розмарин и изюм, все хорошо перемешать.
Рикотту смешать с вином, добавить сахар, крупно порезанный миндаль, розмарин и изюм, все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Тесто выложить в форму диаметром 22 см, нужно тонко раскатать и аккуратно выложить в форму, я же как всегда спешила, поэтому просто разровняла руками.
Тесто выложить в форму диаметром 22 см, нужно тонко раскатать и аккуратно выложить в форму, я же как всегда спешила, поэтому просто разровняла руками.
На весь экран
шаг 6
Выложить поверх теста начинку.
Выложить поверх теста начинку.
На весь экран
шаг 7
Сверху выкладываем виноград слегка его вдавливая в начинку. Отправляем в разогретую до 180-200С духовку на 25-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке, пока тесто не станет золотистым.
Сверху выкладываем виноград слегка его вдавливая в начинку. Отправляем в разогретую до 180-200С духовку на 25-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке, пока тесто не станет золотистым.
На весь экран
шаг 8
Остудить и можно подавать! Приятного чаепития!
Остудить и можно подавать! Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Наталья Захарова
Наталья Захарова
12.12.2015 11:32:39

Очень вкусно! Начинка потрясающая, пальчики оближешь!

Ирина  B&C
Ирина B&C
12.12.2015 11:42:52
Наталья Захарова,

Спасибо Вам огромное за отзыв и фотоотчет,💖 очень приятно, что пирог понравился🌹🌹🌹 значит наши вкусы совпадают😄💐

ВикторияS
ВикторияS
08.11.2015 23:19:19

Очень по мне вкус этого пирожка!!😋💗😌😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
09.11.2015 00:16:05
ВикторияS,

Викуличка, дорогая, угощайся, правда виртуально😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
09.11.2015 00:17:02
Ирина B&C,

😋😌😘

ТатьянаS
ТатьянаS
08.11.2015 21:43:18

Ириша,много вкусной начинки в твоём пирожке! 😋😎🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.11.2015 23:14:19
ТатьянаS,

Точно))) спасибо, Танюша😘

julika
julika
08.11.2015 21:36:52

Интересная вкусовая гамма😊 такое обязательно надо пробовать😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.11.2015 23:14:03
julika,

Обязательно,🌹 Юленька, спасибо😍

Апрель
Апрель
08.11.2015 17:27:52

оч. интересное сочетание😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.11.2015 19:06:36
Апрель,

и очень вкусное, Аля, спасибо😘🌹

Показать еще комментарии