+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с виноградом и розмарином

Пирог с виноградом и розмарином
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейшая рикотта, ароматный розмарин, кисло-сладкий виноград, полезные орехи, а еще изюм и все это на хрустящем тесте. Вкусно, давайте пробовать.

Рикотту можно заменить мягким, не кислым творогом, а миндаль можно грецким орехом.

Пищевая ценность порции

458
кКал
19%
Белки12 г
Жиры22 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
250 г
200 г
50 г
50 г
1 щепотка
2 ст. л.
1 ст. л.
Тесто
2 ст. л.
1 щепотка
50 мл
1 шт.
80 г
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В муку добавить соль, сахар и сливочное масло, перетереть в крошку.
В муку добавить соль, сахар и сливочное масло, перетереть в крошку.
На весь экран
Добавить желток и молоко.
Добавить желток и молоко.
На весь экран
Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.
Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.
На весь экран
Рикотту смешать с вином, добавить сахар, крупно порезанный миндаль, розмарин и изюм, все хорошо перемешать.
Рикотту смешать с вином, добавить сахар, крупно порезанный миндаль, розмарин и изюм, все хорошо перемешать.
На весь экран
Тесто выложить в форму диаметром 22 см, нужно тонко раскатать и аккуратно выложить в форму, я же как всегда спешила, поэтому просто разровняла руками.
Тесто выложить в форму диаметром 22 см, нужно тонко раскатать и аккуратно выложить в форму, я же как всегда спешила, поэтому просто разровняла руками.
На весь экран
Выложить поверх теста начинку.
Выложить поверх теста начинку.
На весь экран
Сверху выкладываем виноград слегка его вдавливая в начинку. Отправляем в разогретую до 180-200С духовку на 25-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке, пока тесто не станет золотистым.
Сверху выкладываем виноград слегка его вдавливая в начинку. Отправляем в разогретую до 180-200С духовку на 25-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке, пока тесто не станет золотистым.
На весь экран
Остудить и можно подавать! Приятного чаепития!
Остудить и можно подавать! Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Наталья Захарова
Наталья Захарова
5 лет назад

Очень вкусно! Начинка потрясающая, пальчики оближешь!

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Наталья Захарова,

Спасибо Вам огромное за отзыв и фотоотчет,💖 очень приятно, что пирог понравился🌹🌹🌹 значит наши вкусы совпадают😄💐

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Очень по мне вкус этого пирожка!!😋💗😌😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
ВикторияS,

Викуличка, дорогая, угощайся, правда виртуально😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Ирина B&C,

😋😌😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Ириша,много вкусной начинки в твоём пирожке! 😋😎🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
ТатьянаS,

Точно))) спасибо, Танюша😘

julika
julika
5 лет назад

Интересная вкусовая гамма😊 такое обязательно надо пробовать😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
julika,

Обязательно,🌹 Юленька, спасибо😍

Апрель
Апрель
5 лет назад

оч. интересное сочетание😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Апрель,

и очень вкусное, Аля, спасибо😘🌹

Показать еще комментарии